Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Kodak easyhare : on peut déjà déduire plusieurs chose de ce nom :
-la qualité de l'appareil de par la marque Kodak dont on n'a plus besoin de faire la réputation -"easyshare" : la simplicité de fonctionnement Choissisez avec la molette le mode de photo que vous voulez effectuer, appuyez sur ok pour visualiser sur l'écran (suffisament large d'ailleurs) et photographiez à volonté!
A noter qu'il a de nombreux autres atouts :
-la solidité! Plusieurs chutes ( ces soirées de jeunes je vous jure ...) et aucun désagrément majeur! -un mode vidéo efficace et performant, ainsi que 5 autres modes, en plus du mode normal. -possibilité de classer ses photos préférés dans un dossier "favoris" -on revoit les photos prises d'un simple clic
Par contre, on peut lui reprocher son format encombrant et son poids qui peut sembler impressionant par rapport aux nouveaux appareils photos. En outre, le chargement de la photo peut , dans certaines situations, être perçu comme interminable! Il faut compter une petite dizaine de secondes pour revenir au mode prise de photo quand on vient d'en tirer une.
En conclusion, je n'ai qu'à rapeller son bon rapport qualité prix, tout en affirmant que l'on peut trouver mieux.
17.09.2006 19:42
Oups désolé! Aux dernières il est aux alentours de 250 euros en fonction du lieu d'achat.
16.09.2006 20:58
Tu parles du rapport qualité/prix sans nous donner ce dernier... :-((