Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
J'ai cet appareil photo depuis un et demi et il fonctionne toujours aussi bien. J'avais alors fait un Benchmarking assez poussé et il me semblait que le Konica Minolta DiMAGE X50 était le meilleur choix. Cependant, il existe quelques points qui me dérange. Son menu n'est pas très clair et je n'arrive toujours pas à le maîtriser les différents menus. L'essentiel est caché par le superflu. D'autre part, il arrive souvent que l'appareil connaisse des dysfonctionnements et que tout revienne à la normal par la suite sans savoir d'où provennait le problème.
Alors au plaisir de te lire de nouveau
Et bienvenu sur Ciao!!!!
un I pour t'encourager mais tu devrais étoffer plus tes avis, donner plus de détail sur le produit, mets toi dans la peau d'un commercial qui doit absolument vendre cet appareil, tu verras ça marche! bon courage!
14.08.2006 21:45
Un I aussi pour t'encourager...Il est dommage que ton avis soit bien trop court mais ça viendra! Alors au plaisir de te lire de nouveau Et bienvenu sur Ciao!!!!
19.06.2006 19:06
19.06.2006 16:22