Etant loin d'etre une pro de la photo, on m'a conseillé cet appareil qui est vraiment tres simple d'utilisation. Les menus sont asssez clairs et on s'y repère assez vite. Alors la qualité d'image est tres bonne mais il faut choisir le bon mode photo sinon il est vrai que le flash fait des siennes (photos trop claires ou inversement.)
Son design est génial. Il est petit, fin avec un grand écran LCD derriere pour mieux visualiser sa photo. Bref, super pratique, on se l'accroche au poignet grace à la dragonne et hop, ni vu ni connu.
Aucun soucis au niveau de l'autonomie de la batterie. Elle tient vraiment longtemps et ça s'est agréable.
En plus, il a l'air d'etre assez resistant car je l'ai depuis presque 2 ans et pas un soucis technique, pas une panne.
Par contre, gros problème de cet appareil, c'est la vidéo. En mode vidéo, l'image est très sombre. Le film est saccadé la qualité n'est pas tres bonne. Par contre, aucun soucis sur le son qui reste nickel.
Pour conclure, cet appareil fait de tres bonnes photos (a condition de savoir s'en servir surtout que le menu et la notice sont vraiment simples a comprendre) mais si vous privilégiez la vidéo sur 1 appareil numérique, alors préferez 1 autre modèle.