Konica Minolta DiMAGE X50

Evaluation générale (8): Evaluation totale Konica Minolta DiMAGE X50

Tous les avis sur Konica Minolta DiMAGE X50

Un appareil assez pratique

4 29 mars 2007

Avantages:
Sa taille, son ecran LCD,la qualité des images

Inconvénients:
la vidéo

tatache2001

Plus à mon sujet: je m'appelle emilie, j'ai 24ans et je suis prof des écoles. J'aime la danse, les chiens, le cinéma ...

Membre depuis:24.02.2006

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Etant loin d'etre une pro de la photo, on m'a conseillé cet appareil qui est vraiment tres simple d'utilisation. Les menus sont asssez clairs et on s'y repère assez vite. Alors la qualité d'image est tres bonne mais il faut choisir le bon mode photo sinon il est vrai que le flash fait des siennes (photos trop claires ou inversement.)

Son design est génial. Il est petit, fin avec un grand écran LCD derriere pour mieux visualiser sa photo. Bref, super pratique, on se l'accroche au poignet grace à la dragonne et hop, ni vu ni connu.

Aucun soucis au niveau de l'autonomie de la batterie. Elle tient vraiment longtemps et ça s'est agréable.

En plus, il a l'air d'etre assez resistant car je l'ai depuis presque 2 ans et pas un soucis technique, pas une panne.

Par contre, gros problème de cet appareil, c'est la vidéo. En mode vidéo, l'image est très sombre. Le film est saccadé la qualité n'est pas tres bonne. Par contre, aucun soucis sur le son qui reste nickel.

Pour conclure, cet appareil fait de tres bonnes photos (a condition de savoir s'en servir surtout que le menu et la notice sont vraiment simples a comprendre) mais si vous privilégiez la vidéo sur 1 appareil numérique, alors préferez 1 autre modèle.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Batterie pour KONICA MINOLTA DIMAGE X50 Chargeur pour KONICA MINOLTA DIMAGE X50 Batterie pour KONICA MINOLTA DIMAGE DG-X50
Batterie pour KONICA MINOLTA DIMAGE X50 Chargeur pour KONICA MINOLTA DIMAGE X50 Batterie pour KONICA MINOLTA DIMAGE DG-​X50
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
L'avis sur Konica Minolta DiMAGE X50 a été lue 409 fois et a été évaluée:

1. dedecmoi

Konica Minolta DiMAGE X1 Konica Minolta DiMAGE X1
Appareil photo numérique - 8 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD
Konica Minolta DiMAGE A200 Konica Minolta DiMAGE A200
Appareil photo numérique - 8 mégapixel - Zoom Optique : 7x - Mémoire : CompactFlash, Microdrive
Konica Minolta Dynax 7D Konica Minolta Dynax 7D
Appareil photo numérique - Zoom Optique : 3.6, 2x - 6.1 mégapixel - Mémoire : Microdrive, CompactFlash