Krabi, Thailande

Evaluation générale (3): Evaluation totale Krabi, Thailande

Tous les avis sur Krabi, Thailande

Avis Krabi Thailande

5  24.03.2007

Avantages:
Des plages magnifiques, le côté moins touristique que phuket

Inconvénients:
Aucun

pogs

Membre depuis:08.10.2006

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

Voici un avis pour les personnes souhaitant organiser leur voyage en Thailande.

Pour commencer, krabi est située à l'extrême sud de la Thailande à environ 200 kms de Phuket. Vous pouvez vous rendre à Krabi soit par le train ou l'avion (à 1h00 de Bangkok)

L'avantage de cette région qui a moins de notoriété que phuket, est son côté qui a encore le charme dêtre moins touristique (contrairement à phuket et nottament patong) et qui permet d'accéder facilement à de magnifiques plages.

La plage conseillée est Phranang cave qui est accesible en bateau depuis ao nang (environ 2€ AR)

De nombreuses excurtions sont proposées et je vous conseille particulièrement la visites de koh phi phi durant une journée.

Pour environ 20€ vous faites un tour des îles de koh phi phi et visiterez les plus belles plages (maya bay etc...)

Pour ma part, Krabi est une étape incontournable de la Thailande qui vous fera découvrir des paysages à couper le souffle.

Petit point noir : les tarifs des hôtels sont plus élevé que Bangkok où le nord (plage et sud obliges !!)

Ayant logé au Phranang place, je peux vous conseiller cet hotel très confortable, à 10 minutes à pieds de la plage (compter 20 € par nuit), sinon voir pour une guest house (moins chère)

@+

Cordialement

noiro67

noiro67

24.03.2007 18:29

je ne connais pas ce pays !!

europe68

europe68

24.03.2007 15:17

(°o°°O°)Sinon au point de vue commerce, restaurant ?

ViperGTSeb

ViperGTSeb

24.03.2007 13:08

J'ai également adoré cette région de thaïlande lors du dernier passage en août 2006, un peu moins touristique mais tout aussi incroyable

Asiatique Poster Reproduction et Cadre (Bois) - Bonzes À Krabi, Thailande Par Patrick De (70 x 50cm) Posters: Asiatique Poster Reproduction - Bonzes À Krabi, Thailande Par Patrick De Wilde (70 x 50 cm) Asiatique Poster Reproduction et Cadre (Bois) - Bonzes À Krabi, Thailande Par Patrick De (70 x 50cm)
Asiatique Poster Reproduction et Cadre ​(Bois)​ -​ Bonzes À Krabi, Thailande .​.​. Posters: Asiatique Poster Reproduction -​ Bonzes À Krabi, Thailande Par Patrick .​.​. Asiatique Poster Reproduction et Cadre ​(Bois)​ -​ Bonzes À Krabi, Thailande .​.​.
Amazon Marketplace Cuisine Amazon Marketplace Cuisine Amazon Marketplace Cuisine
L'avis sur Krabi, Thailande a été lue 2427 fois et a été évaluée:

1. clowntriste22