le goût sauvage d'un bonbon
06.02.2006
Avantages:
moelleux, arômes naturels
Inconvénients:
aucun
 feline79
Membre depuis:01.01.1970
Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Après un avis sur un produit blanchisseur, voici un avis gourmand pour les plus gourmands(es), certaines se reconnaitront . Parfois mes nièces viennent à la maison et comme elles adorent les bonbons j'ai toujours quelques paquets sous la main. En revanche les bonbons ne font qu'une bouchée si le paquet tombe sous les mains de mon homme ;-) car c'est pire qu'un gosse il faut qu'il mange tout ! Alors de ce fait parfois je suis obligée de planquer les paquets de bonbons et gâteaux. Personnellement je ne suis pas très confiseries mais plutôt patisserie, donc le paquet peu rester enfermé 1 an c'est pas moi qui vais le manger. A la rigueur un de temps en temps et encore ! Bref, donc et bien le produit dont je vais vous parler c'est un produit de la marque KREMA, les bonbons KREMA Batna.
Ces bonbons existent depuis longtemps mais ils me semblent qu'avant ils étaient connus sous une autre marque, mais pas moyens de m'en souvenir. C'est pas grave c'est pas important. KREMA Batna c'est un paquet de 360 grammes de bonbons tendres au goût sauvage. Le paquet est en plastique comme la plupart des bonbons , de couleur marron, couleur représentant la faune, la savane. Qui plus est sur le devant du paquet, il est représenté une panthère de couleur marron clair tachetée de marron foncé. Je prend le paquet, pour offrir des bonbons à mes nièces, j'ouvre celui çi, ouverture très facile car il suffit simplement d'écarter chaque extrémités du paquet pour l'ouvrir ou l'arracher directement pour ceux qui ne sont pas délicats. Je plonge la main dans le paquet qui est assez grand, je saisie un de ces bonbons , je l'ote de son emballage qui est de couleur blanc avec des tâches également marrons claires et foncées avec la présence d'une tête de panthère sur le papier. Et dessus c'est inscris KREMA Batna. J'enlève donc le papier et porte le bonbon à ma bouche. Je sens comme une odeur de réglisse, l'odeur n'est pas si mauvaise, et enfin le bonbon parvient sur ma langue. A peine déposée sur cette dernière que mes glandes salivaires commencent à sécréter de la salives . Je commence par mâcher un peu, je constate que le bonbon est très mou, et le goût est très sucrée. Ca fait comme un mélange de réglisse et de café, c'est vraiment bon. J'en saisie finalement un second pour en apprécier d'autant plus le goût mais c'est tout, je n'en prend pas davantage lol.
Les bonbons Batna c'est vraiment un goût sauvage, quelque peu chimique certes mais pas mauvais. Ces bonbons sont composés d'arômes naturels, de sucre, de sirop de glucose, de matière végétale hydrogénée, de poudre de lait écrémé. Mes nièces et surtout mes sœurs adorent, alors j'en ai toujours un paquet sous la main au cas où. Car dans ma famille ils sont tous aussi gourmands que moi . En ce qui concerne la durée de conservation, elle est assez longue, car mon paquet ne périmera pas avant mars 2007, j'ai donc encore le temps. Par contre pour le prix, j'ai payé dans les deux euros il me semble, chez Intermarché, car il n'y a que là que je les trouve. Je sais que je pourrai les trouver chez Auchan, mais n'y allant presque plus, je ne peux les trouver qu'au magasin le plus proche de chez moi, donc chez Intermarché.
Malgré l'engagement de cette marque en terme de qualité, si malgré tout certains d'entre vous n'étaient pas satisfaits, et bien il vous suffirait pour cela d'écrire au service consommateur KREMA à l'adresse suivante : Service consommateurs Kréma Chantal Breuil BP 1320 41013 Blois Cedex
N'oubliez pas d'indiquer la date et le numéro de lot précisé sur l'emballage ainsi que vos coordonnées. Et envoyer le tout à l'adresse suivante : CADBURY France BP 530 92542 Montrouge cedex Voilà j'en ai fini avec cet avis, en tout cas et bien moi j'ai apprécié ces bonbons, vous pouvez l'acheter si vous aimez le goût de la réglisse. Vous trouverez ce produit dans le rayon où se trouvent les bonbons. Je vous remercie pour vos lectures et commentaires et vous dit à très bientôt
Tags en relation avec Krema Batna
11.04.2006 19:11
trés bon
06.04.2006 14:40
Une pure merveille dont je suis bien obligée de me passer depuis que j'ai un bridge!
11.02.2006 19:58
pas mauvais, même si je prefere krema aux fruits