Krema caramels

Krema caramels

Evaluation générale (5): Evaluation totale Krema caramels

Tous les avis sur Krema caramels

KREMA FESTIVAL!!hum j'i court!!

5  02.07.2001

Avantages:
diversité

Inconvénients:
aucuns

gones

Plus à mon sujet: Salut a toute la communauté!! Alors que dire sur moi???hé bien je suis un inconditionel de football...

Membre depuis:24.05.2001

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Hum!!!!qu'ils sont bon les bonbons!!!!!miam miam, tient j'en prend un vite fait avant de comencer!!!!miam!!!!!!

Alors la magie des bonbons refait son apparition, et oui depusi notre enfance les bonbons restent et demeure un sentiment de reve et d'envie!!!Qui n'as jamais révé dans ces années de jeunesses de se faire une escapade dans une confiserie pour dévaliser tous les bonbons s'i trouvant????!!!!!!

Ce "melting-pot" de tous ces bonbons offert par krema nous donne l'envie de rajeunir et nous rappel tous les bons moments passé dans notre enfance (la j'éxagère quant meme un peut mais bon...!!lol!!)
Rentrons dans les détails, cet assortiement se compose de plusieurs senteurs toutes aussi différentes les unes que les autres.Tout d'abord les classiques a la cerise, a l'orange, a la fraise qui perpétue la tradition regalad.Vienne ensuite le batna plus communément appellé réglisse ou plus au moin, puis les petits nouveaux.Le kréma caramel, délicieux, onctueux, hum que c'est bon!!!!!!!Le regalad chocolat, bon moi j'aime pas trop, mais chacun ces gouts!!!!Et le dernier le mélange dans un seul régalad de fraise et de lait!!!

Voila, maintenant c'est a vous de juger, en tous cas moi je l'ais adopté!!!!!!!il est toujours présent pres de mon ordi et rythme mes soirées télé!!!!!!bon je vous laisse car je vais en reprendre un vite fait.

@+
excusez moi pour les fautes, je suis carement nul!!!lol!!!!

deniadam

deniadam

04.08.2002 20:29

moi je me régale toujours ;-) j'ai fait un avis aussi sur les kréma @+ de te lire

nathalie.france

nathalie.france

24.10.2001 17:27

Tu dois connaitre Glups, toi...

CHATON94

CHATON94

25.09.2001 18:25

Attention quand même aux carries!

Krema caramels - avis par deniadam Les bonbons de notre enfance.
Krema caramels - avis par miret Pour me changer des caramels mous!
Krema caramels - avis par jiothia J'en fonds de plaisir
Krema caramels - avis par dieterf J'en fonds de plaisir