Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
si vous aimer les objets hig tech celui ne vous decevra pas ,il a de multiple fonctions ,il a une coque metallique il est petit leger et rapidement operationnel ;les photos obtenues sont d'une assez bonne qualité ,ce n'est pas peutetre le meilleur en qualité image mais les differences s'estompe selon la qualité du tirage. avec une carte sd de 256 Ma-o on peut faire environ 2600 photo en qualite mini et 190 en qualité maxi.une carte ultra rapide n'est pas neccessaire pour le mode rafale.si vous vouler faire beaucoup d'agrandissement alors la peut etrte un 5 mg pixel serait plus judicieux mais si vous voulez pas investir une grosse somme (il y a toujours un risque de perte ou de casse ) et avoir un petit appareil sympa pour vos deplacement celui ci pourra bien faire l'affaire.j'aime bien la batterie rechargeable.j'avais un s4 auparavant mais je l'ai perdu et apres avoir passer des mois a me decider je pris celui ci. les couleurs sont un peu mieux que les anciens modeles ,la qualité video est avec son mais encore pas extra.pas de limite de durée ,pour la lecture curieusement cela marche uniquement en plein ecran.mon pessimisme a ete efface par l'avis general d'autres possesseurs d'apn (de marques plus prestigieuses)qui l'on trouvé superbe.il a ete tres bien noté par une revue de consommateurs .finalement au prix ou il est descendu maintenant on peut l'acheter sans hesiter.
un peu court, o fait Je viens de finir un nouvel avis qui ma pris bcp e temps. passe le lire et donne moi ton avis. di moi ce qui ne vas pas, merci bcp. Mehdi
17.10.2004 17:47