LG DP 271

Evaluation générale (2): Evaluation totale LG DP 271

Tous les avis sur LG DP 271

les enfantsenfin calme en voiture

5  22.06.2008

Avantages:
performances, prix

Inconvénients:
les coloris

Autonomie

fkrystl

Plus à mon sujet: du bon pain tout les jours sans allez a la boulangerie c'est possible acheter des baguette et congel...

Membre depuis:09.03.2008

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

avis général

Au top des performances, c'est un produit à la qualtité d'image et de son surprenantes. Ce petit appareil lis une dizaine de formats différents. De plus son prix très abordable vous enchanteras. Son pied rotatifs est vraiment sympathique. Bref c'est un produit au top. Le seul inconvénient, c'est qu'il n'y a pas de choix en matière de coloris, il manque un peu d'imagination en matière de design. Mais c'est une route tranquille que vous ferez, enfin les enfants se tiendront tranquille en voitures.

qualité prix

Un prix plus que raisonnable pour ce petit lecteur DVD portable. Je l'ai offert a mon mari pour son anniversaire. Il y a quelques semaine. Je l'ai acheter pour environ 150 euros. Il est très pratique. Mon mari est complètement ravi de mon cadeau. Mais je lui emprunt aussi quand je vais chez des amis avec mon DVD de photos de ma petite fille.

design

Ses formes et sa couleur sont simple et manque un peu d'originalité. Par contre son écran rotatif lui donne un peu de charme. Je dirai qu'il est ni beau ni moche. Dommage qu'il n'y ai pas différent coloris proposés.

performances

Une qualité d'image et de son surprenante pour un petit lecteur comme celui ci. La marque LG a fait fort pour cet appareil. Il lit de nombreux supports, cD R, cD RW, sVCD, dVD-R, dVD RW, dVD+R, dVD, cD, cD audio. Son affichage se fait par cristaux liquides. Son écran a une taille de 7 pouces. La sortie audio est en stéréo. 19. 5 X 17. 3 X 4 cm.

confort d'utilisation

Il est très simple à manier, la prise en main est très bonne et se fait rapidement. Je l'utilise souvent pour montrer des photo de ma fille a mes amies et ma fille. Ma fille l'utilise aussi dans la voiture. C'est un voyage tranquille garanti pour nous.

praline1315

praline1315

01.07.2008 10:23

nos enfants ont gâtés....La cleam, le dvd.... ils supportent d'autant mieux les longs voyages

myriam177

myriam177

22.06.2008 22:59

Ca c'est pas mal surtout en long trajet !

Veve78

Veve78

22.06.2008 15:33

super pratique :))

Myvolts Chargeur alimentation 9V de remplacement pour Lecteur DVD LG DP271 DPAC1T
Myvolts Chargeur alimentation 9V de remplacement pour Lecteur DVD LG .​.​.
Amazon Marketplace Electronique

LG DP481B LG DP481B

Partenaires
LG DP582B LG DP582B

LG DP650
Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW
Tags en relation avec LG DP 271