Plus à mon sujet:direction orange , normal pour un narbonnais
Membre depuis:03.08.2003
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour noel, on avait decidé de changer notre vieux porte CD qui datait du siecle dernier.On voulait en gros une mini chaine sans trop depenser non plus .En se balladant , en flanant on est passé devant cette micro chaine au look sympa.
lecteurs : dvd (r,rw + -), mp3, jpeg, divx, wma + prise usb + prise micro poids : 3.3kg fonctions : - classique heure minuterie sommeil - home cinema, lit meme les dvds karaoké - possibilité du controle parental pour les dvd - tuner rds - egaliseur 7 bandes + 3 modes xdss(renforce grave aigu) xts pro(son direct)+ virtuel (imiter du 5.1 avec du 2.1)
une puissance de 80w alimente les deux enceintes 3 voies 3 hauts parleurs. Je ne l ai pas testé encore mais on peut largement s en servir comme home cinema, au vu de ses nombreuses prises(usb, YUV,jack,auxiliare...).
Il existe des chaines moins cheres mais bien moins puissantes et offrant bien moyen de fonctionnalités.Je decouvre LG et je suis fort ravi de ce modele.
NB : désolé si cet avis parait court mais on a pas encore tout testé de cette chaine.il peut donc evoluer.
13.02.2009 12:45
dommage que tu n'en dises pas un peu plus, car on doit en acheter une, et j'aurais voulu comparer avec ce que l'on a déjà vu