LG KM900 Arena

Evaluation générale (16): Evaluation totale LG KM900 Arena

Tous les avis sur LG KM900 Arena

Le LG ARENA, High-Tech Sur Tous Ses Angles.

5  14.07.2009 (16.07.2009)

Avantages:
Qualité Photo, Vidéo Et Sonore, Wi - Fi, S - Class (3D)

Inconvénients:
Quelques Bugs Au Début, Complexité Divx .

Qualité

réception

Fiabilité

Autonomie

menu/écran

Ergonomie

Tomvortex360

Plus à mon sujet: Etudiant infirmier de 19 ans.

Membre depuis:22.10.2007

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

+========================================================================================================+

Bonjour, aujourd'hui je vais vous donner mon avis sur un tout nouveau portable de LG bien qu'il soit sorti il y a quelques mois.

Ayant cassé mon ancien téléhpone qui était un Viewty il m'en fallait un nouveau, et je suis à cran aux nouvelles technologies, je voulais le dernier cri. Je suis aussi un grand fidèle de LG. J'ai vu le LG arena il m'a plus de suite, ce qui m'a ralenti un peu c'est le prix quand même assez élévé, je me fais pas souvent de cadeau alors je l'ai acheté.

Absolument aucun regret !!

La qualité du son, une pure merveille, de plus les écouteurs founis sont du style sony ericsson, se sont mes préférés !! Seul petit bémol, le même que le viewty, le son n'est toujours pas asez élevé a mon gout, enfin chacun son oreille. ^^

Les Photos, en un mot magnifiques, elles sont claires, précises, avec les moindres détails. Le camescopes lui aussi suit le mouvement en proposant une qualité vidéo et sonore de premiere qualité !! Seul petit bémol, un peu trop foncé quand on est a l'intérieur et qu'on utilise que la lumiere artificiel, mais marche nickel si on s'éclaire au néon.

Le système de menu en 3D est simple et classe, l'écran réagit très bien a chaque touchement. Le téléphone acheté neuf a déja son protege écran ce qui est un bon point. La luminosité est excellente, de jour ou de nuit on y voit nickel.

C'est mon premier téléphone avec Wi-Fi, je savais pas trop comment ça marchait... J'ai mis 5 minutes a programmer, très facile. Internet par wifi est d'une rapidité largement suffisante, environ 3-4 secondes pour afficher une page ce qui me semble trés correcte. Contrairement a ce que l'on dit le systeme de zoom par multipoint marche nickel.

On retouve d'autres outils tel que chronometre, alarme, convertissseur, etc...

On peut aussi s'en servir comme lampe grâce a son flash à LED, vraiment efficace dans la nuit. Et attention, on peut se servir du flash quand on fait une vidéo, celui ci reste allumé tant qu'on filme pratique quand on veut faire des vidéos dans le noir (Quand on le souhaite bien sur).

Le systeme de tape des messages est plutot bien géré, grace a l'accelometre le clavier est soit normal, soit azerty. Mon regret est de ne plus voir la tape manuscrite comme on peut voir sur le LG renoir.

Ce que je peux dire aussi c'est qu'étant client chez bouygues la connection au réseau me semble bien meilleur, avant j'avais souvent des soucis, casi plus avec celui la. De plus si vous possedez Bouygues vous avez un enorme avantage a posseder ce téléphone par rapport a SFR.
Ce dernier veut toujours caler ses icones, qui sont on peut le dire très moches, et on ne peut pas les éffacer (Source provenant d'un ami). Alors que chez bouygues niet, on met les icones qu'on veut, c'est super.

Y une chose que j'ai retrouvé sur beaucoup de test et qui m'enerve assez.
Quand est ce qu'on va arreter de comparer un téléphone tactile a l'iphone.
Tous disent, "Au niveau de l'appareil photo le Arena se débrouille pas mal mais l'iphone reste quand même le mieux". Autant comparer une citroen avec une mercedes. Enfin Bon.

Donc le multipoint est au point, pas comme l'iphone certe mais il marche parfaitement bien, les photos et vidéos sont nickels, internet par wifi est rapide, l'ergonomie est vraiment tres bien faite, franchement, y a pas grand chose a lui reproché.

A si, voila, quand je l'ai acheté j'ai pu constater 2 bugs, le téléphone se bloque et il faut elever la batterie. Mais depuis le temps que je l'ai maintenant il ne me l'a plus fait, un fois chargé a bloc sa s'est arrêté, va savoir pourquoi.

Autre petit inconvénient, la complexité du Divx. En effet il faut passer par un convertisseur, et encore il faut d'abord faire valider le téléphone auprès de "player divx", j'ai mis du temps a comprendre comment tout régler, ce n'est pas vraiment facile. Mais maintenant tout fonctionne. Ce technique a été obligatoire pour moi sinon je ne pouvais pas lire les videos Divx.
Toute la procédure a suivre est en bas de la page !

J'ai oublié un avantage trés important, avec le Arena on peut mettre des codes aux menus que l'on veut, c'est une fonction que j'adore et qu'il n'y vait pas sur le Viewty.

En ce qui concerne l'autonomie elle me parait tout a fait correct, environ 2 jours suivant comment vous vous en servez, chaque soir vous le chargez un peu et vous n'aurez aucun soucis.

En gros, ce téléphone est, selon moi, le meilleur pour un prix on va dire abordable.

ENREGISTREMENT VOD DIVX DU LG ARENA

Grace a cela, il ne s'affichera plus " non pris en charge " quand vous voulez voir un film Divx que vous avez mis dans votre téléphone.

Dans le téléphone:
_ Menu > Connectivité > Enregistrement VOD Divx.
_ Notez le code à 8 caractères qui est affiché ( Ne pas le perdre !)

Sur L'ordinateur:
_ Vous devez posséder le logiciel Divx Player, si vous ne l'avez pas, vous pouvez le trouver sur google.
_ Vous devez créer un compte utilisateur. Pour cela vous devez:
*** Ouvrez le logiciel
*** Outil > Compte Utilisateur.
Si vous possédez déjà un compte marquez juste vos coordonnés, sinon faites "créer un compte" et suivez la marche indiquez.
_ Une fois cela fait:
_ Ouvrez le logiciel "Divx Player" puis:
*** Outil > Gestionnaire d'appareils > Enregistrez
*** Notez la marque du produit (donc LG) dans la case prévu pour ainsi que le code d'enregistrement que vous avez noté avant dans "activation ID" .
*** On vous demande de marquer le nom du produit, vous pouvez marquer ce que vous voulez, mais pour vous rappeler vaut mieux mettre "KM 990"
*** Après avoir cliqué sur suivant on vous demande d'enregistrer sur un CD ou sur l''ordinateur, prenez la seconde proposition: "l'ordinateur".
_ Voila déjà une bonne chose de faite.
_ Branchez votre téléphone, choisissez "stockage de masse".
_ Dans l'ordinateur allez dans:
*** Mes documents > Mes vidéos > Divx movies > Temporary Downloaded Files.
_ La vous allez voir le fichier que vous avez téléchargé.
_ Cliquez droit dessus > envoyez vers > Disque amovible.
_ Poste de travail > Disque amovible > Déplacez le fichier dans "Others"
_ Débranchez votre téléphone.
_ Toujours dans le téléphone:
*** Menu > Perso > Autres.
_ Vous pouvez voir, votre fichier est la.
*** Cliquez dessus une fois pour que le téléphone sache qu'il est la, sa ne va rien faire de spécial, s'agrandir et c'est tout.
_ Quittez le menu avec le bouton rouge.
_ Redémarrez votre téléphone.

Voila, vous avez terminez, le téléphone est activé.
Maintenant vous pouvez mettre des fichiers Divx sans problème.
Bien sur ils devront être converti avant grâce a "Divx Converter Mobile".
Autre information, une fois le film envoyé dans le disque amovible (téléphone), n'oubliez pas de la mettre dans "vidéos".

En espérant vous avoir aidé.
PS: Il arrivera que quelques fois le film ne se lance pas, et qu'il s'affiche "non pris en charge", vous aurez juste a redémarrer le téléphone.
PS2: Insérez le film qu'après avec mis le logiciel.
PS3: Cette technique a très bien marché sur mon téléphone, je n'ai eu absolument aucun soucis, ce ne sera donc pas ma faute si sur certain peut-être sa ne marche pas ^^

Merci de m'avoir lu. A la prochaine !! ;-)

En cas de souci dites le moi, j'essayerai de vous aider.

_Tomvortex360_

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

LG -​ KM900 Smartphone Arena -​ Son Dolby Surround ​/ Transmetteur FM .​.​.

Laissez-vous prendre au jeu ! Le nouveau téléphone Multimédia tactile par LG ...

209,90 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Voir Site

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Electronique

Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG ...

228,80 € Priceminister.com 71 Evaluations

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG ...

229,00 € Priceminister.com 71 Evaluations

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

LG - KM900 Smartphone Arena  - Son Dolby Surround / Transmetteur FM / GPS / Appareil photo 5.0 mégapixels / WLAN / sans contrat / sans branding / débloqué - Argent (Import Allemagne) LG Electronics LG KM900 Arena - Téléphone cellulaire - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - Tactile LG Electronics LG KM900 Arena - Téléphone cellulaire - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - Tactile
LG -​ KM900 Smartphone Arena -​ Son Dolby Surround ​/ Transmetteur FM .​.​. LG Electronics LG KM900 Arena -​ Téléphone cellulaire -​ 3G -​ WCDMA ​(UMTS)​ .​.​. LG Electronics LG KM900 Arena -​ Téléphone cellulaire -​ 3G -​ WCDMA ​(UMTS)​ .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com Priceminister.com
209,90 € 228,80 € 229,00 €
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.​com Priceminister.​com
Enceinte Portable Autonome  Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome  Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome  Lg Arena Km900
Enceinte Portable Autonome Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome Lg Arena Km900
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay