LG LG LG LG LG
14.11.2009
Avantages:
. . . . . . . . . . .
Inconvénients:
. . . . . . . . . . . . .
Qualité
Ergonomie
 bellelavie75
Membre depuis:14.11.2009
Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Salut! quelques mois auparavant, que j'ai ce téléphone. La vérité est qu'il a très bien fonctionné, mais depuis que je suis "Flash" est encore mieux. Qu'est-ce que la «Flash»? C'est très simple, les opérateurs de ce qu'ils font avec ces téléphones, tant de ses grands traits, sont soumis à une faible utilisation de son réseau de données,
c'est à dire les payer. Avec Flash que nous faisons est de retourner le téléphone dans son état initial, le temps que LG fournit le téléphone auprès de votre transporteur, nous pourrons alors vous demander d'ajuster votre flash pour travailler avec leurs protocoles. Dans mon cas il a été Vodafone, qui m'avait castré, qui a passé: - GPS: Il paye pour l'utiliser connecté au réseau de données HSDPA - E-Mail: Pay, à télécharger, peu importe qui estubieron connecté à mon WiFi, e-mail a été supprimée .
- Wifi: C'est étrange! Il était libre! Mais bien sûr, vous connecter à votre réseau ou d'un réseau libre, parce que vous laissez votre baisser la garde et sans couverture, parcourir
de la technologie HSDPA et donc .... PAY! Comme clignotant? C'est simple, juste besoin une version gratuite du firmware, mais ne s'y trompe pas, le flash n'est pas libre, la mobilité restera l'opérateur auprès duquel il contrateis, ce sont nécessaires chaque année pour Déblocage mais jusque-là, devrait être utilisé seulement sims de son exploitant, à moins qu'ils ne le sortir, mais c'est une autre affaire.
Il existe beaucoup de manuels sur la façon de flasher le téléphone, mais pour moi, plus j'étais convaincu qu'il était celui des meilleurs. et la vérité est que proposait à la fois le manuel et les fichiers et programmes nécessaires pour faire tous les l'opération. Une fois cela fait, tout ce qu'il sera sorti! Nous utilisons le courrier électronique en toute sécurité relié au réseau que vous voulez. L'avantage de la technologie HSDPA est que vous pouvez vous connecter à tout moment et n'importe où, il ya presque toujours couverts. Les opérateurs proposent des tarifs forfaitaires d'utilisation de ce nouveau système de données, ce qui laisse assez bien,
si l'on considère que, dans mon cas, j'ai demandé pour le téléchargement de 6 e-mail € 6 et le taux forfaitaire est de 15 euros, si je mémoire. Sa maniabilité est exceptionnelle, tout comme l'iPhone, l'écran tactile est sensible au toucher, c'est à dire si le doigt ne fonctionne pas, contrairement à d'autres fonctionnement tactile à la fois comme le doigt pointeur, c'est mieux ou est pire??? modes selon lui, si vous recherchez le confort, c'est pire, il est plus facile d'utiliser un pointeur, mais si vous regardez du point de vue sécurité, c'est mieux, car toucher d'un bouton ouvre l'écran, et en laissant une petite touche, si vous êtes pressé avec n'importe quoi, vous courez le risque de libérer accidentellement. Leur menu est FACI et intuitif, et possède de nombreuses fonctionnalités. Détectabilité de la position, fait de l'écran est orienté verticalement ou horizontalement, selon la façon dont vous positionnez-vous par téléphone, pour acquérir une meilleure visibilité de l'écran.
Pour moi personnellement, la batterie, j'ai assez dur, et que j'ai toujours depuis le Bluethoot, on pourrait dire que la dernière fois que vous charger le téléphone a été la nuit du dimanche 11 au lundi 12 Octobre et aujourd'hui, 15 Octobre pourtant j'ai 2 bandes . Par conséquent, je pense qu'il a une autonomie suffisante. Rappelez-vous une chose, c'est que le plus de fois que vous chargez une batterie Li-ion manière dont vous êtes le plus rapide de télécharger, donc, attendez pour vous avertir du niveau de batterie faible pour se recharger, et donc de prolonger la vie de la batterie.
Qualité Prix: Raisonnable, il ya des téléphones avec les mêmes caractéristiques à un prix inférieur et de meilleure qualité, mais j'ai aimé ça. Et l'un de ses plus beaux atouts est le disque interne de 8 Go pour le moment, prendre un certain temps à remplir et à besoin d'une microSD,
Quoi qu'il en soit, j'espère que vous avez apprécié mon commentaire et que vous l'avez trouver utile et intéressant.
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec LG KM900 Arena
15.11.2009 14:12
bienvenu .
14.11.2009 19:22
bien en 1er avis
14.11.2009 18:26
Attention à la syntaxe car c'est preque du charabia.