LG KM900 Arena

Evaluation générale (16): Evaluation totale LG KM900 Arena

Tous les avis sur LG KM900 Arena

LG LG LG LG LG

5  14.11.2009

Avantages:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Inconvénients:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Qualité

Ergonomie

bellelavie75

Membre depuis:14.11.2009

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Salut! quelques mois auparavant, que j'ai ce téléphone.

La vérité est qu'il a très bien fonctionné, mais depuis que je suis "Flash" est encore mieux.
Qu'est-ce que la «Flash»? C'est très simple,
les opérateurs de ce qu'ils font avec ces téléphones,
tant de ses grands traits, sont soumis à une faible utilisation de son réseau de données,

c'est à dire les payer. Avec Flash que nous faisons est de retourner le téléphone dans son état initial,
le temps que LG fournit le téléphone auprès de votre transporteur, nous pourrons alors vous demander d'ajuster votre flash
pour travailler avec leurs protocoles.

Dans mon cas il a été Vodafone, qui m'avait castré, qui a passé:
- GPS: Il paye pour l'utiliser connecté au réseau de données HSDPA
- E-Mail: Pay, à télécharger, peu importe qui estubieron connecté à mon WiFi, e-mail a été supprimée .

- Wifi: C'est étrange! Il était libre! Mais bien sûr, vous connecter à votre réseau ou d'un réseau libre,
parce que vous laissez votre baisser la garde et sans couverture, parcourir

de la technologie HSDPA et donc .... PAY! Comme clignotant? C'est simple, juste besoin une version

gratuite du firmware, mais ne s'y trompe pas, le flash n'est pas libre, la mobilité restera l'opérateur auprès duquel
il contrateis, ce sont nécessaires chaque année pour Déblocage
mais jusque-là, devrait être utilisé seulement sims de son exploitant, à moins qu'ils ne le sortir, mais c'est une autre affaire.

Il existe beaucoup de manuels sur la façon de flasher le téléphone, mais pour moi, plus j'étais convaincu qu'il était celui des meilleurs.
et la vérité est que proposait à la fois le manuel et les fichiers et
programmes nécessaires pour faire tous les l'opération.
Une fois cela fait, tout ce qu'il sera sorti! Nous utilisons le courrier électronique en toute sécurité relié au réseau que
vous voulez.

L'avantage de la technologie HSDPA est que vous pouvez vous connecter à tout moment et n'importe où, il ya presque toujours
couverts. Les opérateurs proposent des tarifs forfaitaires d'utilisation de ce nouveau système de données, ce qui laisse assez bien,

si l'on considère que, dans mon cas, j'ai demandé pour le téléchargement de 6 e-mail € 6 et le taux forfaitaire est de 15 euros, si je mémoire.
Sa maniabilité est exceptionnelle, tout comme l'iPhone, l'écran tactile est sensible au toucher, c'est à dire si le doigt
ne fonctionne pas, contrairement à d'autres fonctionnement tactile à la fois comme le doigt pointeur, c'est mieux ou est pire???

modes selon lui, si vous recherchez le confort, c'est pire, il est plus facile d'utiliser un pointeur,
mais si vous regardez du point de vue sécurité, c'est mieux, car toucher d'un bouton ouvre l'écran, et en laissant une petite touche,
si vous êtes pressé avec n'importe quoi, vous courez le risque de libérer accidentellement.
Leur menu est FACI et intuitif, et possède de nombreuses fonctionnalités.
Détectabilité de la position, fait de l'écran est orienté verticalement ou horizontalement, selon la façon dont vous positionnez-vous
par téléphone, pour acquérir une meilleure visibilité de l'écran.

Pour moi personnellement, la batterie, j'ai assez dur, et que j'ai toujours depuis le Bluethoot, on pourrait dire que la dernière fois
que vous charger le téléphone a été la nuit du dimanche 11 au lundi 12 Octobre et aujourd'hui, 15 Octobre pourtant j'ai 2 bandes .
Par conséquent, je pense qu'il a une autonomie suffisante.

Rappelez-vous une chose, c'est que le plus de fois que vous chargez une batterie Li-ion manière dont vous êtes le plus rapide de télécharger, donc,
attendez pour vous avertir du niveau de batterie faible pour se recharger,
et donc de prolonger la vie de la batterie.

Qualité Prix: Raisonnable, il ya des téléphones avec les mêmes
caractéristiques à un prix inférieur et de meilleure qualité, mais j'ai aimé ça.

Et l'un de ses plus beaux atouts est le disque interne de 8 Go pour le moment, prendre un certain temps à remplir
et à besoin d'une microSD,

Quoi qu'il en soit, j'espère que vous avez apprécié mon commentaire
et que vous l'avez trouver utile et intéressant.

tidjy1

bien en 1er avis

supercorso

supercorso

14.11.2009 18:26

Attention à la syntaxe car c'est preque du charabia.

LG -​ KM900 Smartphone Arena -​ Son Dolby Surround ​/ Transmetteur FM .​.​.

Laissez-vous prendre au jeu ! Le nouveau téléphone Multimédia tactile par LG ...

209,90 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Voir Site

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Electronique

Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG ...

228,80 € Priceminister.com 71 Evaluations

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Retrouvez tous les produits Téléphones et PDA au meilleur prix. Achetez "LG ...

229,00 € Priceminister.com 71 Evaluations

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

LG - KM900 Smartphone Arena  - Son Dolby Surround / Transmetteur FM / GPS / Appareil photo 5.0 mégapixels / WLAN / sans contrat / sans branding / débloqué - Argent (Import Allemagne) LG Electronics LG KM900 Arena - Téléphone cellulaire - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - Tactile LG Electronics LG KM900 Arena - Téléphone cellulaire - 3G - WCDMA (UMTS) / GSM - Tactile
LG -​ KM900 Smartphone Arena -​ Son Dolby Surround ​/ Transmetteur FM .​.​. LG Electronics LG KM900 Arena -​ Téléphone cellulaire -​ 3G -​ WCDMA ​(UMTS)​ .​.​. LG Electronics LG KM900 Arena -​ Téléphone cellulaire -​ 3G -​ WCDMA ​(UMTS)​ .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.com Priceminister.com
209,90 € 228,80 € 229,00 €
Amazon Marketplace Electronique Priceminister.​com Priceminister.​com
Enceinte Portable Autonome  Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome  Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome  Lg Arena Km900
Enceinte Portable Autonome Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome Lg Arena Km900 Enceinte Portable Autonome Lg Arena Km900
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay