LG KP500

Evaluation générale (39): Evaluation totale LG KP500

Tous les avis sur LG KP500

LG KP500, pour utilisateurs confirmés

3  30.12.2009

Avantages:
Qualité, Autonomie, Images

Inconvénients:
Ergonomie, Facilité d'utilisation

Qualité

réception

Fiabilité

Autonomie

menu/écran

Ergonomie

Manuu68

Plus à mon sujet: Je m'appelle Emmanuel, je suis actuellement en 1ère ES ( économique et social ). Je me suis inscrit...

Membre depuis:29.12.2009

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

LG KP500

Pourquoi ?

Avant de faire cet achat, je n'avais acheter que des téléphones portables de la marque : Nokia. Quelques amis m'avaient conseillés les LG qui sont, d'après eux, très design.
Lorsque mon ancien Nokia avait rendu l'âme, j'ai donc décidé d'aller sur le site internet de Bouygues, pour acheter un nouveau portable, avec un nouveau forfait. [ En passant, je vous recommande Bouygues et ses nombreux forfaits ].
J'ai bien regardé chaque portable en fonction des prix avec le forfait que je voulais et j'ai vu ce LG à 9euros avec le forfait sms illimités et 19.90e de communication/mois avec report. C'est à dire que si il vous reste par exemple 5euros que vous n'avez pas utilisé, ces 5euros sont reportés au moins suivant ce qui vous fera 24e90 de communication.
J'ai tout de suite remarquer son design, et ses différentes fonctions. Il m'avait l'air + que correct alors j'ai décidé de l'acheter, directement par internet avec le forfait compris pour un total de 9euros.

Mes impressions

Quelques jours plus tard après récéption du colis ( en très bon état ), j'ai tout de suite chercher à comprendre comment il fonctionnait etc..
Moi qui n'avait jamais utilisé que des Nokia, j'avoue que j'étais un peu perdu. Il a un écran entièrement tactile, il ne possède que 3 touches [ Appel, menus, Raccrochage ] et un stylet pour ne pas salir l'écran avec nos doigts. La qualité de l'image est très bonne, le design également. Mais quand au menu, et à la compréhension pour l'utiliser c'est autre chose. J'ai mis par exemple plusieurs jours à chercher où régler la sonnerie. Je n'ai toujours pas trouvé où enlever le son pour l'appareil photo ( d'ailleurs si quelqu'un sait, je veux bien savoir ). Sur ce point, j'avoue que je suis déçu de la marque LG.
De plus, après environ 6 mois que je possède ce téléphone, je trouve qu'il commence à ralentir et à ne plus être aussi fiable qu'au début. Quand aux touches tactiles, il faut s'y connaitre, mais c'est indiqué et vous ne pouvez vous en prendre qu'à vous même si vous galèrez =P.

Positif

=> Un bel appareil
=> Très bonne autonomie
=> Très bonne qualité d'image

Négatif

=> Difficile à utiliser
=> Difficile de s'y retrouver
Conclusion

En comparant les aspects positifs et négatifs, je dirais que le point majeur que doit comporter un téléphone portable est la facilité d'utilisation. Ensuite vient l'aspect esthétique, technique ( tel que la qualité de l'image et l'autonomie ). Pour ma part, je trouve que le LG KP500 ne possède pas ce point majeur qu'est une utilisation facile. Je ne conseil pas ce portable à quelqu'un qui n'est pas calé dans la marque. On peut trouver mieux pour le même prix. Je ne peux quand même pas dire que je ne suis pas satisfait du tout, juste un peu déçu de cet achat.
Tout de même, rien ne vous empêche d'essayer. Les goûts et les couleurs ne se discutent pas, n'est-ce pas ?

PS : Si mon avis sur le parfum Dolce&Gabbana The One for Men vous intéresse, il est disponible sur ma page.

Encore bonnes fêtes à tous.

willymax

willymax

09.01.2010 19:08

je préfère quand même mon nokia

stessy45

stessy45

30.12.2009 19:10

Mon mari est accro à nokia depuis quelques années et moi c'est samsung...chacun à ses habitudes...

cestmoi52

cestmoi52

30.12.2009 17:50

Bienvenue sur ciao, très bon avis. Pour ma part j'ai toujours été déçu par la marque LG

Wentronic MP fï¿ï¿r LG KP500/KC550 700MAH LIPOL

Wentronic MP fï¿ï¿r LG KP500/KC550 700MAH LIPOL

Mobilfunkakku(nicht Original)

21,42 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Expédition sous 4 à 5 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Electronique

LG KP500 LCD

LG KP500 LCD

Cet Ecran LCD pour LG KP500 vous permettra de remplacer l'écran de votre ...

50,00 € ultim-tech.com Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 24-​48 heures

ultim-tech.com

Wentronic MP fï¿ï¿r LG KP500/KC550 700MAH LIPOL LG KP500 LCD
Wentronic MP fï¿ï¿r LG KP500/KC550 700MAH LIPOL LG KP500 LCD
Amazon Marketplace Electronique ultim-tech.com
21,42 € 50,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Electronique ultim-tech.com