Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ben bonjour ben moi j'ai trop l'habitude des téléphones portable et comme vous j'ai acheter le téléphone qui doit soit disant tue, ben déjà pour commencer cet un téléphone qui s'appuie sur la photo, ben je vient juste pousser une petite gueulante car en fait je fige sur l'image quant je suis sur le mode photo et le téléphone ce mette à ce rallumé! binard en tous cas je pense que je vais le ramenez j'aime en disagne et tous mais pas de wifi et déjà ne tien pas en qualité annoncer.
en tous cas si une personne a rencontrer le même soucis que moi, qu'il me le disent que je sache si il faut le rapporter je le rend carrément ou si j'ai louper une épisode sur le manuscrit que je fait que lire en ce moment , sinon en l'ensemble c'est vraiment un très beau et confortable portable, ont regrette le wifi car en fait en wap c'est pas très extra, la sensibilité pouvez vous me dire comment et sur quel critère ou dit que c'est un écran tactile efficace car en fait je trouve qu'il ne réagi pas trop bien il faut faire répété, dans l'ensemble je ne peut pas encore parler de la batterie et du prix car je l'ait acheter sur LG.
j'ai un N95 8Go et je trous pas encore un qui le valent désolè dit moi si vous trouver mieux que NOKIA N95 8Go ce portable n'est pas tactile c'est le seul reproche que l'ont peut lui donner mais en fait si cet pour ne pas être au point, je comprend que nokia laisse les amateur de téléphones portable de faire plaisir sur le disagne et les prix et surtout sur ce qui ne fonctionne pas très bien et quand ils sorte un truc cet toujours sure et fonctionnel c'est pas vrai ?
enfin je vais voir ce que je fait ou prendre un Iphone pour juste essai mais je pense pas cet pas mieux pour un téléphone iphone, je préfère avoir et rester avec mon ipod Tutch qui fait les même choses que cet gadget qui fait que téléphoner en plus bref ! enfin j'aime les téléphone et je les testerai tous .
Désolé mais c'est clair que l'on comprend pas grand chose et en plus ton orthographe n'arrange rien... Et un petit conseil évites les "ben ...." à répétition c'est pas très joli!
scuzi sa a validé..
te batterie neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.
20.01.2008 23:52
25.12.2007 17:57
scuzi sa a validé.. je disait que j'ai franchement rien acompris a ce que tu as marqué sur ton avis.. c'est pas faute d'avoir essayé! je me suis armé de patience et je t'ai relu a 4 reprises.. sans succès.. quand a la taille de l'avis, il faudrait que tu développe un peu plus.. enfin, c'est ce que je pense, il faudrait déja que je comprenne ce que tu as mis.. je t'ai quand même mis un intéressant pour te pousser a poursuivre.. je pence que tu as pu dire des chose intéressantes néanmoins.. bon courage pour la suite!
25.12.2007 17:54
j'