Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Lorsque j'ai vu ce téléphone ee magasin, je me suis tout simplement dit que son design m'avait convaincu. Ses fonctionnalités ont fait le reste et pour ceux qui n'ont pas besoin de la fonction GPS, ce produit est tout bonnement super. Tactile à ssouhait, il est facile à prendre en main, fais des photos de qualité convenable et est compacte compte tenu de ses capacités intrinsèques. Beau produit, bon design, fonctionnalités au top...rien à dire. Trois jours que je l'ai cependant, à voir dans le temps... LA betterie me semble tenir puisque j'ai déjà passé pas mal d'appels de durée assez longue et toujours pas de rechargement en vue donc c'est plutôt positif à mon sens. J'allais oublier, il lit les divx...fonctionnalité interessante pour les personnes qui voyagent beaucoup...avec une qualité appréciable sur son large écran.
te batterie neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.