Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voila j'ai acheté ce telephone il y a environ 3 mois et j'ai été, il faut le dire, un peu decue. En fait, je l'avais acheté parce que je viens d'avoir un bébé, et je voulais avoir un appareil photo sous la main tout le temps. Et le seul appareil que j'ai toujours avec moi, c'est le téléphone portable. Alors, j'ai pris celui qui faisait les plus belles photots! Bon de ce coté la, ca va, en effet, le lg viewty fait de tres belles photos, sauf quand le sujet bouge trop (pas facile de faire rester un ptiboudchou tranquille le temps d'une photo!!) Pour le reste, c'est la que le bas blesse! Niveau mémoire, c'est pas fameux! une bonne centaine de photos puis quelques chansons, et c'est tout et niveau options, y'a pas grand chose, y'a pas de jeux integré, pas de vraie personalisation des menus... Bref, c'est pas mal, mais peu mieu faire!!
Je suis indulgente car c'est ton premier avis, mais il faut que tu développes davantage : tu dis que tu as acheté ce téléphone pour faire des photos, mais qu'en est-il quand même des autres fonctions ? Ergonomie, qualité des appels en émission/réception, facilité de navigation, menus, performances, possibilités (il fait GPS ? Mail ? Internet ? TV ? il est tactile ?)
te batterie neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.
02.10.2008 18:17
Bienvenue sur Ciao :)
02.10.2008 18:17
15.09.2008 18:58
bienvenue sur ciao. a bientot