Plus à mon sujet: Marrante, ouverte et sociable, je m'intéresse aux produits hi-tech comme les ordinateurs, logiciels...
Membre depuis:02.07.2007
Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'ai acquis ce petit bijou en juin 2009. Je l'utilise pour appeler/répondre, télécharger des jeux et jouer, chatter sur MSN, écouter de la musique et prendre des photos. Je m'en sert aussi pour prendre des notes et comme agenda de rendez-vous.
Avantages
- son écran tactile - son design - son ergonomie - son agendas de rendez-vous avec heure, sonnerie et emplacement - la possibilité de prendre des notes - la radio FM (l'écouteur fait antenne) - peu de boutons (trois devant pour appeler-annuler-raccrocher, deux sur le côté pour prendre des photos/passer en mode appareil photo-vérouiller/dévérouiller) - un slider sur le côté pour passer en mode photo/caméra/visualisation des photos et vidéos - appareil photo 5mp de très bonne qualité qui gère bien un environnement sombre, doté de nombreux réglages (à laisser par défaut si on ne s'y connait pas trop), avec deux objectifs (avant/arrière), flash (pour arrière), zoom jusqu'à x16 - qualité du son très correcte
Inconvénients
- un peu gros - bug parfois (s'éteint tout seul et écran tactile désactivé) - boutton sur le côté pour passer en mode appareil photo trop sensible => allume le téléphone => décharge de la batterie - autonomie faible (3h à 4h d'utilisation intensive)
Dernier mot
Malgré les différents inconvénients qui peuvent être gênant, je conseille tout de même cet appareil car ses fonctionnalités et son appareil photo font oublier ses inconvénients ! Je ne suis pas prête de le changer.
te batterie neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.