Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voilà 6 mois que je possède un LG Viewty, que j'ai acquis avec mon forfait téléphonique. Tout d'abord du point de vue de l'apparence extérieur. Le design de l'appareil est incontestablement très réussi, des lignes fines et sobres. Coque métallique très agréable au toucher. Ensuite sur les capacités et performances je trouve que cet appareil est très hétérogène. Par exemple il est extrêmement doué en photographie et en vidéo pour un appareil de ce type Au bout de 3 mois, l'écran du jour au lendemain, s'est mis à bugger : La luminosité est au maximum, le contraste au minimum. Impossible de voir a moins d'appuyer sur l'écran pour faire ressortir les contrastes ! L'écran est blanc & pour lire les textos ou autres, les textes sont écris en blanc cassé, autant vous dire que du blanc cassé sur un fond blanc faut s'accrocher pour lire & ne pas manquer de patience. Mauvaise réception au toucher tactile. Le stilet à porter en guise de porte clef sur le téléphone n'est vraiment pas pratique. La touche de dévérouillage de l'écran au bout de quelques mois s'est mise à fonctionner quand elle en avait envie. En bref, c'est un téléphone que je ne conseille pas du tout.
te batterie neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.