Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je viens de changer mon ancien téléphone pour ce téléphone tactile LG KU990, comme j'ai changé de forfait, il m'a coûté 1 euros donc pour le prix est raisonnable. Le design est très chouette, peut-être un peu encombrant mais ce téléphone possède pas mal de fonction dont un appareil photo avec 5 mégapixels, possibilité de faire des vidéos, lecteur MP3, 3G pour la connexion internet, possibilité de rajouter une carte mémoire, maximum 2 GO. Les menus sont assez simples à comprendre, je n'ai pas eu besoin de lire le mode d'emploi pour personnaliser mon fond d'écran et autres. L'écran tactile est très agréable et très simple à utiliser, j'avais un peu peur mais après 24 heures, je trouve que ça va très bien. Pour ma part, je trouve qu'il manque le mode WI-FI mais très peu de téléphone le fond. Mise à part ce défaut, je recommande ce téléphone que je trouve très bien.
te batterie neuve est exclusivement composée de cellules de premier choix. Les spécifications de cette batterie générique répondent en tous points aux normes du constructeur d'origine.
24.01.2010 19:47
Etant donné la longueur de ton avis, ne devrait tu pas utiliser les avis express??? tu aurais sur des évaluation "interessant"
24.01.2010 19:38
bel appareil