Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
Bonjour, nous sommes une société d’études de marché qui nous intéressons au point de vue des consommateurs sur des thèmes ou des produits précis. Aujourd’hui nous sommes à la recherche de personnes achetant des gâteaux marbrés, des brownies, des cakes au chocolat Il s’agirait pour vous de participer à un forum internet pour nous aider à comprendre ce qui vous plait dans ces gâteaux. Pour ça, nous aimerions que vous répondiez aux questions que vous proposera notre modérateur. Nous recherchons des personnes pouvant se connecter au forum du vendredi 01 juin au vendredi 08 juin , soit 8 jours. Pas forcément tous les jours, mais il est vraiment important que vous puissiez vous connecter au moins tous les deux jours. En contrepartie de votre participation sérieuse au forum, nous vous enverrons une indemnisation de 60€ en chèque cadhoc ! (http://www.cheque-cadhoc.com/depenser-cheque-cadeau-cadhoc.html) (A condition, bien sûr, que vous jouiez le jeu, et participiez jusqu’à la fin à chaque thème) Si vous êtes intéressé et souhaitez recevoir plus d'information, vous pouvez me contacter Maha au 01 30 87 57 03 ou par mail à mabdoun@segments.fr http://www.segments.fr
23.05.2012 22:45
ceci n'est pas un avis... ;o(
23.05.2012 13:39
C'est de la pub et c'est interdit sur Ciao..