Nous recherchons des acheteurs / acheteuses de gâteaux marbrés

5  23.05.2012

Avantages:
pour les enfants et pour les adultes

Inconvénients:
on ne peut pas le faire soi m - meme

mayouchette

Membre depuis:01.01.1970

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: inintéressant

Bonjour, nous sommes une société d’études de marché qui nous intéressons au point de vue des consommateurs sur des thèmes ou des produits précis.
Aujourd’hui nous sommes à la recherche de personnes achetant des gâteaux marbrés, des brownies, des cakes au chocolat
Il s’agirait pour vous de participer à un forum internet pour nous aider à comprendre ce qui vous plait dans ces gâteaux.
Pour ça, nous aimerions que vous répondiez aux questions que vous proposera notre modérateur.
Nous recherchons des personnes pouvant se connecter au forum du vendredi 01 juin au vendredi 08 juin , soit 8 jours. Pas forcément tous les jours, mais il est vraiment important que vous puissiez vous connecter au moins tous les deux jours.
En contrepartie de votre participation sérieuse au forum, nous vous enverrons une indemnisation de 60€ en chèque cadhoc !
(http://www.cheque-cadhoc.com/depenser-cheque-cadeau-cadhoc.html)
(A condition, bien sûr, que vous jouiez le jeu, et participiez jusqu’à la fin à chaque thème)
Si vous êtes intéressé et souhaitez recevoir plus d'information, vous pouvez me contacter Maha au 01 30 87 57 03 ou par mail à mabdoun@segments.fr

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

madmike

madmike

23.05.2012 22:45

ceci n'est pas un avis... ;o(

alain35

alain35

23.05.2012 13:39

C'est de la pub et c'est interdit sur Ciao..

publicité

L'avis sur LU Napolitain classic a été lue 139 fois et a été évaluée: