L'Effet Papillon ou the Butterfly Effect

L'Effet Papillon ou the Butterfly Effect

Evaluation générale (20): Evaluation totale L'Effet Papillon ou the Butterfly Effect

Tous les avis sur L'Effet Papillon ou the Butterfly Effect

L'effet papillon quel film prenant

5  21.02.2008

Avantages:
super histoire

Inconvénients:
ne pas laché l'écran d'une seconde

Histoire

Acteurs / Actrices

Mise en scène

orelyg34

Plus à mon sujet: De retour aprés une absence de quelques semaines, heureuse de vous retrouver,..... @+

Membre depuis:06.12.2007

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

L'effet papillon est à mon gout un super film. L'histoire de ce jeune homme ayant des troubles de mémoires et ne ce rappelant de certains instant important de sa vie. Aprés plusieurs rendez-vous chez un psy celui ci lui dit de raconter sur un cahier tout ce qu'il fait durant la journée. Quelques années plutard il relit ces écrits et se rend compte qu'il se rappelle de ce qu'il c'est passé plusieurs années avant et qu'il est en mesure de changer le cours de sa vie et de celle de ses amis.
Ce film est un film trés prenant, en effet quand on le regarde pour la premiére fois on ne sait pas ou cette histoire va aboutir.
Par contre c'est un film qu'il faut regarder dans le calme, aucune scéne n'est a rater car sinon on perd le fil du film et ne comprend plus rien.
Moi je conseille au personne aimant les histoires un peu sur -réaliste de le regarder dés que possible. Ce film leur laissera un bon souvenir.
Je trouve aussi que la personne qui a écrit ce film est trés fort pour penser à une histoire comme celle là, je lui tire mon chapeau.
Je l'ai fait voir récement à un ami, il n'a pas été déçu d'être resté 1H30 environ sur un canapé concentré.

pinup345

pinup345

21.02.2008 23:43

bon avis

crabedu13

crabedu13

21.02.2008 19:30

Intéréssant ton avis sur ce film j'ai également fais un avis sur l'effet papillon moi aussi si sa te dit d'aller voir ^^

Ramzy49726

Ramzy49726

21.02.2008 17:50

Un peu court, essaye de completer ton avis. Comme il s'agit de ton 1er je met intéressant pour t'encourager. Bienvenue sur ciao ! Pense à me lire à l'occasion ;)

L'avis sur L'Effet Papillon ou the Butterfly Effect a été lue 479 fois et a été évaluée:

1. crabedu13

1. pinup345