ben non! c'est pas ca!
période de noël... j'ai massacré mon pauvre compte en banque qui n'était pas haut déjà!
je faisais mes derniers achats quand je passe devant le rayon maquillage.
j'avais évité bien le rayon shampoing ect, mais je me suis fait piéger sur ce coup là...
j'ai entendu dans ma tête " vient magali! tu as acheté plein de cadeaux pour tout le monde.. et toi tu as rien! même pas un pauvre petit fard à paupière.. tu es pas à 5 euros prés! vient nous voir! juste regarder! "
"plaisir des yeux" comme ils disent au maroc! ( puis vous resortez avec 3 magnifiques lampes en vessie de chèvres!)
bref, je regarde, et tombe en arrêt devant la colelction " color appeal"
d'aprés ce que j'ai pu observer, il y a trois catégories.
Tous sont dans une petite boite transparente ou on voit la couleur et un applicateur:
- color appeal simple: avec quelques couleurs au choix
- color appeal duo: idem mais avec deux couleurs dans le même boitier
- color appeal holographique: une couleur, censée changer selon l'éclairage ect...
oui censé.. c'est là qu'il y a une boulette!
sur la boite on vous explique que les couleurs sont changeantes.
wow! comme chez agnès b.? trop torp fooooort!
je regarde, il restait que deux couleurs dans le magasin ou j'étais: un espèce de vert foncé, et un bleu nuit-mauve...
qui s'apelle "107- ultra-violet" ce qu'ils sont fort chez l'oréal!
bref je regarde mieux...
Déjà effectivement on voit des changements de couleurs, entre le bleu nuit et un violet un petit peu plus clair, et des paillettes trés trés fine dessus.
la poudre compact est littéralement sculpté:
ca fait une espèce de rosace trés jolie!
un essemble de petit triangle, et on peu voir un côté violet, l'autre bleu nuit..
trop fort l'effet, je le prends!
je termine d'assassiner ma carte bleu dans le magasin avec le cadeau pour ma môman, j'attends à peine quinze ans à la caisse... ( tient je suis pas la seule à avoir des cadeaux à achetter au dernier moment..)
et j'y go.
Arrivée dans ma titine, je tient pas, j'ouvre le paquet ( oui une vraiiiiii gramine, je sais!!) pour regarder.
ben merde, l'effet holographique est beaucoup moins évident!
triple caca! je me suis fait avoir?
bon l'éclairage de ma R5 c'est pas trop le puy du fou, alors je me suis dit, on verra à la maison.
A la casa, je fonce dans la salle de bain, j'essaie.. la couleur est super joli.
Contrairement à ce que je croyais, ca met vraiment les yeux marrons clair en valeur! ( je le recommande donc a toutes les brunes aux yeux marrons!)
j'avais tendance à laisser ce genre de couleurs aux nanas blondes, et ou aux yeux bleux.
test pendant la journée, ca tient bien, ca s'affadit un peu biensûr, mais ca va, pas l'extase, pas une grosse daube non plus.
le soir je regarde un peu mieux, vous savez il y a un couvercle qui se ferme, transparent , avec une sorte de bulle au dessus de la poudre..
ben c'est un verre grossisant!
je suppose que un peu ca, un peu l'éclairage violent du magasin, et un peu l'effet sculpture... un voix un changement de couleur qui n'existe pas!
ben voilà, bien fait pour ma gueulle, j'aurais du aller à séphora pour tester sur les menottes ( je veux dire petites mains, n'y voyez pas autre chose bande de pervers du zizi sexuel!)
en bref, bonne tenue,s'enlève facilement.. mais l'effet holographique est qu'une connerie pour vous le faire acheter.
Si vous aimez la couleur, foncez! mais n'attendez pas aucun effet style monobulle effets spéciaux Agnès b.
Je casse un peu le produit sur la note globale, mais c'est juste pour les holographique, les pubs mensongères, et me faire avoir par un effet sculptés, je l'ai en travers!
mais bon, je tient à préciser que à part ca c'est un bon produit!
26.12.2003 18:08
merci pour l'info alors!!!t'as un humour extra!!!bisous
26.12.2003 14:34
si il existe des magasins je te le dirais
26.12.2003 14:34
ma soeur est en école d'esthétique maintenant et elle a des tarifs sur des produit professionnel vraiment bien. Je crois qu'en ce qui concerne les fard à paupière je vais prendre que ce là car ils sont vraiment bien