☆ Sé Rhum O Niet ☆
26.06.2008
Avantages:
. . .
Inconvénients:
. . .
 the666souls_reviens
Master Droit Terminé ! ... Il va falloir que je prépare mon Grand Retour parmi VOUS !!
Membre depuis:07.01.2005
Cet avis a été évalué par 49 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
☆ . ☆ . ☆
☆ Achat Compulsif ☆
Les premières chaleurs estivales arrivent, et je ne supporte plus cette brune toison fournie et bouclée à souhaits qui me sert de couvre-chef. Raison pour laquelle j'entreprit une opération de sauvetage de toute urgence, et pas besoin de décret d'avance pour cela, la nécessité de préserver l'intérêt général étant déjà déclarée ^^. Direction le petit salon de coupe tifs du coin pour rafraîchir tout ce Méli-mélo pileux.
De rares moments où je me la joue mini-pouf, à me faire toiletter (^^) et masser les hémisphères... Bon petit bémol : les coups de sèche cheveux axés pleine face, qui vous fardent comme une tomate, et qui vous font déverser tout votre stock lacrymal. Une heure plus tard, une fois désépaissie, et ayant donné du fil à retordre à ma fée capillaire pour The Brushing Perfection Ultime … … Femme comblée et épanouie, en passant par le comptoir, je ne pus réfréner l'envie de me procurer ce sérum qui venait délicatement chatouiller mon nez, et qui semblait faire sensation. Etant indéniablement influençable côté frétillement nasal, je pourrais sans nul doute assimiler ce qui me sert de salle de bain à une grande serre florale. Comme quoi tout peut arriver… même moi consommatrice avertie, m'était jurée de ne jamais céder aux achats de complaisance, mais je n'y peux rien, la midinette que je suis affirmait haut en couleurs un énorme « kif ».
☆ The Face ☆
Le produit en question attrape-cliente ravie, et qui serait prête à tout pour réobtenir l'effet de star au sortir du salon, se présente sous la forme d'un petit flacon de verre. Une ergonomie très sympa, de jolies couleurs de ch'tites lolita, un produit tout petit, donc qui induit une très bonne prise en main. Seul un petit détail casse cette harmonie, cette impression de limpidité, le bouchon à pression en plastique gris. Il faut avouer que c'est loin d'être classe, enfin à chaque produit ses petits défauts. Le Sérum L'Oréal Expert a une contenance de 5O ml, plus qu'il n'en faut pour rassasier ma, maintenant, un peu moins dense folle chevelure, pour un bon bout de temps. Les mentions inscrites précisent que le sérum convient tout particulièrement à l'étape Pré Lissage.
En effet il s'agit d'une huile thermo-lissante destinée spécialement aux appareils chauffants. Une petite précision importante, puisque sur la notice du lisseur que je m'étais procuré, il y faisait état d'une interdiction formelle … interdiction que ma coiffeuse en titre a balayé d'un coup de peigne ! Les Promesses L'Oréal :
- Protège le Cheveu.
- Optimise le Lissage avec les Appareils Chauffants.
- Assure un Toucher Soyeux.
Une Liste d'Ingrédients Abracarantesque !
- Cyclopentasiloxane ( Tour de France )
- Prunus Armeniaca ( A la Vôtre ! )
- Citronellol
- Huile d'Avocat (mmhh …)
… .
☆ Passez Moi à l'Enduis ☆
Ni une, ni deux, je remets l'expérience L'Oréal Expert Sérum Ultime à l'ordre du jour. Impatience qui ne cache sans nul doute une façon de me rassurer quant à l'efficacité du produit, pourtant déjà testé en salon … Non parce que mine de rien, il m'ait déjà arrivé de succomber à un produit Eugène Perma in « live », et de ne pas retrouver tout son cachet une fois passer entre mes doigts (d'autant plus bizarre ^^) … quoiqu'il est toujours à préciser que le coiffeur vous enduis souvent de tout un tas de produits.
Un petit tour sous le pommeau de douche, effet chien mouillé, quoique plutôt joli basset depuis ma petite coupe. Me voilà fin prête à enduire de façon doucereuse chaque anglaise rebelle ( ca me déchire toujours un peu le cœur de les écarteler mais bon … on n'est jamais pleinement satisfaite de ce que l'on a …. Un précepte féminin je crois … ^^) du Sérum Ultime. Je m'empare du tube, et tourne la partie supérieure du bec pression dans le sens inverse des aiguilles d'une montre…. Une sorte de sécurité à enlever. Très utile car il serait trop facile de passer malencontreusement sa main loin de là et se badigeonner de sérum. Je commence par recueillir une petite noisette au creux de ma paume ( ouh quelle redondance ). Il faut prendre garde à la pression, car le produit est très vite déversé, et peut vous glisser entre les doigts. Il a même parfois tendance à vous agresser, à vous sauter dessus … ^^. L'odeur qui s'en dégage est très agréable, d'ailleurs une des motivations de l'achat. Le sérum pénètre très bien le cheveu, pas de difficulté à s'accrocher aux fibres capillaires. Le produit ne nécessite biensûr pas de rinçage.
* Pause Séchage * Après m'être munie de l'appareil magique, aplatisseur redoutable de bouclettes en tout genre, je prends mon mal en patience, respire un bon coup avant de me « taper » pratiquement trois quarts d'heure de gymnastique biceptiale !
Une fois le travail d'arrache pied terminé, la récompense est là, mes cheveux sont plus brillants, plus doux. Je lui demandais juste de les discipliner et c'est ce qu'il a fait pas à merveilles, mais de façon très satisfaisante. Mais comme toute névrosée qui se respecte je ne peux m'empêcher d'en rajouter un peu, histoire de peaufiner l'oeuvre: la Final Touch quoi ^^. Au final je ne suis absolument pas déçue de mon acquisition, et mon jugement de 3/5 parait certainement contradictoire, mais je vais vous en expliquer les causes : d'une part je pense que la perfection est loin d'être atteinte, bien qu'il soit très correct, et d'autre part, le Sérum à enlever c'est la Plaie ! Que de frottements savonneux en perspective !!
☆ . ☆ . ☆
Bises ' - ^
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec L'Oréal Professionnel Expert Sérum Liss Ultime
05.08.2010 17:54
je l'ai mais ne m'en sers jamais (oui je suis comme ça lol) m'enfin je vais en mettre de ce pas car c'est vrai que l'odeur est top !
30.10.2008 12:38
je le met quand je vais en soirée pour me lisser presque parfaitement
04.09.2008 18:32
j'ai le sérum liss extreme, je savais pas qu'ils en avaient sorti un nouveau