L'Oréal: Perfect Slim

L'Oréal: Perfect Slim

Evaluation générale (49): Evaluation totale L'Oréal: Perfect Slim

Tous les avis sur L'Oréal: Perfect Slim

avec perfectslim plus de complexe!

4  15.06.2003 (29.06.2003)

Avantages:
une plus jolie silhouette !

Inconvénients:
pas de cm en moins snif !

krikri93

Plus à mon sujet: Salut, J'ai 27 ans, j'adore la mode, la lecture(mary higgins clark,....), le ciné(le patient anglai...

Membre depuis:11.02.2001

Cet avis a été évalué par 41 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

coucou a tous et surtout a toutes!

ba je n'allais pas passer a coté de ce produit apres avoir perdu quelques kilos (plus d'une vingtaine pour dire vraie)mes jambes, bras, ventre... etaient devenus ramollo normal quand on maigri autant et qu'on ne fait pas de sport donc j'avais 2 solutions pour regler le probleme :

1)me mettre au sport
2)trouver un truc pour raffermir mon corp

vu mon temps a consacrer au sport et que c'est plus le sport qui me court aprés que l'inverse ba j'ai choisi le choix n 2

donc j'ai choisi ce gel pefectslim dans mon magazin de quartier pour un prix je trouve abordable 11,71euros (76,81francs)alors il est ecris sur l'emballage appliquez 1 à 2 fois par jour (pour mon cas vu le travail je vais opter pour 2 fois)
c'est indiqué que l'on peut perdre 1 cm de tour cuisse en 15 jours c'est génial ça veux dire que si je l'applique toute l'année je peux perdre 24 cm par an le top!
bon c'est bon je rigole j'en ai pas non plus 24 a perdre quand même!

Enfin pour dire vraie je suis a mon premier jour d'essai et pour l'instant ce que je peux en dire c'est que comme le dit l'emballage ça ne colle pas non non ça colle pas ( j'ai pas compris pourquoi certaine personne le pense,elle doivent trop en mettre!)
L'odeur est potable, en tout cas elle embaume pas toute la piece.
Je trouve ça trés agréable a l'appliquation maintenant reste a voir si je perdrai reéllement mon cm pour ça je vous tiendrai au courant dans 15 jours
et dans 1 mois.

Affaire a suivre!!!!!

Bon je reprend donc cet avis comme promis aprés 15 jours d'appliquation pour vous dire que si on veut raffemir son corp sa marche.
Et oui j'ai des cuisses plus lisse en seulement 2 semaines bon c'est pas encore ce que je souhaite mais c'est visible en tout cas, c'est pour ça que je vais continuer.

Sinon pour le cm en moins ba je sais pas si je suis la seul pour qui ça ne fonctionne pas mais je n'ai rien perdu du tout même pas 1 mm!

pour finir sur ce produit il est quand même a recommander car il raffermit et elimine au fur et a mesure la cellulite et comme c'est ce qu'on lui demande donc on est content!!!!!!!!!

lil2

lil2

04.05.2004 15:00

ce produit a l'air bien. Et bravo pour tes 20 kg !!

spikylily

spikylily

09.11.2003 17:22

Je te félisite pour de choses:1)tu as réussit a perdre un vingteine de kilos et ce n'est pas donné à tous le monde!!! 2)Ton avis est super!!!J'ai adoré l'"histoir" des 24 cm!!!! kisssss=)

alexielle

alexielle

25.09.2003 11:44

J'ai trouvé une cassette géniale pour faire du sport sans se faire mal. gallanetique.Ton régime je suppose la volonté. Difficile lorsque l'on a trois hommes à la maison.

Recharge Pour L'oreal Perfect Slim Pro Anti Cellulite L'Oreal-Perfect Slim Night Anti-Cellulite Gel-Cream Massage Duo Pack - Perfect Slim Pro - L'Oréal
Recharge Pour L'oreal Perfect Slim Pro Anti Cellulite L'Oreal-​Perfect​ Slim Night Anti-​Cellulite Gel-​Cream Massage Duo Pack -​ Perfect Slim Pro -​ L'Oréal
Ebay Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute
Ebay Amazon Marketplace Beaute Amazon Marketplace Beaute