Cet avis a été évalué par 26 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai essayé beaucoup de produits de grandes surfaces et je peux vous assurer que ce produit vendu par les professionnels n'a rien à voir, il est tout ce que je recherchais! J'ai les cheveux long, ondulés, epais et secs et jamais un produit avait pu me rendre la chevelure lisse et soyeuse, brillante à ce point,j 'ai l'impression de sortir de chez le coiffeur vraiment!!! J'ai acheté ce produit via internet car c moins cher (13euros les 125ml), il est donc pas très honnereux et accéssible! Il suffit juste d'en appliquer quelques gouttes (texture du produit : grasse) sur les cheveux humides et de pratiquer ensuite au brushing et cela marche du tonerrre et la bouteille dure un petit moment! Le produit à en plus de ca une odeur vraiment très agréable!!!! Je le recommande vivement!!!!
Ton avis est un peu court, mais c’est sûrement car tu l’as « transformé » à partir d’un avis express. Donc à l’avenir un conseil : tu peux donner plus de détails (comme le dit 6loute) ! Je ne connais ces produits que de nom.. je n’ai jamais essayé sinon.
07.02.2008 23:43
J'utilise le shampooing de cette gamme, il est également très bien
07.02.2008 21:40
pas besoin de ça, j'ai les cheveux vraiment raides!
07.02.2008 17:44