L'entretien en général

L'entretien en général

Evaluation générale (124): Evaluation totale L'entretien en général

Tous les avis sur L'entretien en général

PEUGEOT SAV et ATELIER - - - ;(

1  04.12.2001

Avantages:
Moins loin

Inconvénients:
ATELIER de NICE = 0 pointé  !

stef6

Plus à mon sujet: Bonjour, Après près de 4 ans d'absence je reviens parmi vous :) @ bientôt.

Membre depuis:09.08.2000

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Heureux possesseur d'une PEUGEOT 206 S16, achetée neuve, je suis moins content d'avoir fait cette transaction auprès de PEUGEOT NICE, concessionnaire de ST AUGUSTIN - Route de Grenoble.
Les habitants de cette région (06) connaissent certainement ce concessionnaire puisque c'est un des plus importants du département.

Alors que du point de vue commercial tout est correct, les vendeurs étant charments et professionnels, je n'en dirais pas de même du service SAV en général et de l'atelier en particulier.

J'aime bien leur slogan : 'La qualité de notre travail attire et retient le client....'
Moi, je les qualifie plutot de saboteur et pour cause !

La voiture a 1 semaine et la climatisation automatique dysfonctionne : celà lui a vallu 3 séjours au garage avant de conclure à un échange de cette clim.
Ensuite, au tour des airbags frontaux puis des prétensionneurs de ceinture.
Ensuite, au tour de la direction assistée et lors de son démaontage, ces charmants macaniciens PEUGEOT percent le radiateur.....sans me le signaler et sans le réparer !
Je prend mon véhicule et trouve qu'il chauffe. En plus, il perd du liquide de refroidissement !
Je ramène la 206 à l'atelier et les gars ne veulent même pas y jeter un oeil....Je reprend mon véhicule et l'amène chez un autre PEUGEOT ; ANTIBES.

Ici, enfin, je suis bien reçu et mon véhicule est réparé dans les 48 H, avec prêt d'un véhicule : chose jamais proposée chez PEUGEOT NICE ST AUGUSTIN.

Tout ceci pour vous dire qu'il ne faut pas s'acharner lorsque vous tombez sur un mauvais concessionnaire et qu'il faut aller voir plus loin si mieux il y a.

En attendant, l'atlier de NICE sabote le travail !!!! C'est une honte et je pousse mon coup de gueule afin que si vous décidiez d'acheter une PEUGEOT dans le 06, n'allez pas à la Route de Grenoble.

Calimer0

Calimer0

07.08.2002 18:35

Bien que je ne sois pas dans cette région, c'est bon à savoir. @+

05.12.2001 13:56

Hello ! La 206 est une S16 avec intérieur tout cuir, Jantes 16 et changeur CD comme options. Sinon, le reste était de série. J'ai pris ça car la 307 2.0 avait moins de patate. Je l'ai payé un peu plus de 100.000 FF neuve avec réduction. Tu es content de ta 307 ?

omd75

omd75

05.12.2001 12:49

c'est pareil, actuellement j'ai une 307 XS premium qui à la serrure de coffre qui deconne et elle est en vente j'essaie de la faire changer sous garantie et tous les garages où je me presente pas un n'a la pièce, à mon avis ils ne veulent pas faire d'effort pour une serrure........au fait ta 206 tu l'as paye combien ???

L'avis sur L'entretien en général a été lue 9389 fois et a été évaluée:

1. lamain55