SERVICE CLIENTELE mauvais

1  04.07.2007

Avantages:
nsp

Inconvénients:
SERVICE CLIENTELE INEXISTANT

Recommandable: Non 

delab

Plus à mon sujet:

Membre depuis:02.09.2003

Avis:1

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

A EVITER A TOUT PRIX

monsieur,
je n'ai ni réponse à mes demande, ni été rappelé comme souhaité.
C'est un scandale !!! Agissez svp.
cordialement
xxx----- Original Message -----
From: franck
To: hm.cial@serpie.fr
Sent: Wednesday, June 27, 2007 4:00 PM
Subject: Re: MA COMMANDE ? votre mail du 13/6


Bonjour,
mais quel est donc ce service clientèle ? Merci de lire l'historique ci-dessous et vérifier la cohérence de votre réponse. Je veux tout simplement ma commande !
Je souhaite être rappelé dans les meilleures délais svp au xxxxxxxxx, puisque vous n'avez pas de n° clientèle.
merci
cordialement


----- Original Message -----
From: hm.cial@serpie.fr
To: delaban@yahoo.fr
Sent: Wednesday, June 27, 2007 11:37 AM
Subject: RE: MA COMMANDE ? votre mail du 13/6



Bonjour,

Je fais suite à votre mail et vous informe du retour de votre colis dans nos services le 22/06/07.
Souhaitez vous un échange ou un remboursement.
Dans l'attente de vous lire.

Bien cordialement et à très bientôt sur le site de l'Homme Moderne

Le Service Relations Clientèle / fab
www.lhommemoderne.com


--------------------------------------- -----------------------------------------
De : franck [mailto:delaban@yahoo.fr]
Envoyé : mardi 26 juin 2007 14:56
À : Commercial HMO
Objet : Re: MA COMMANDE ? votre mail du 13/6
Importance : Haute


Bonjour,
je suis stupéfait qu'avec mon n° de commande (0700037005) vous n'ayez pu la tracer... bon, voici donc la confirmation de commande reçue le 321/5 il y a un mois maintenant:

cordialement

______
Bonjour,

Votre commande a bien été enregistrée le 31/05/2007 sous le numéro : 0700037005.

Toutes nos équipes font de leur mieux pour vous satisfaire et assurer les livraisons des articles commandés dans les plus brefs délais.

Vous retrouverez votre bon de commande à imprimer à l'adresse suivante :
http://www.lhommemoderne.com/paiement/BonCommande.aspx?id=181306&Email=de laban%40ebuyclub.com

Si ce lien est cassé ou ne fonctionne pas, copiez le dans la barre d'adresse de votre navigateur.
----------------------------------------------
A très bientôt sur le site de l'Homme Moderne
http://www.lhommemoderne.com

Toute l'équipe de lhommemoderne.com

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
Sara75

Sara75

04.07.2007 15:38

Ton échange de mail en dit long mais tu devrais également présenter le site, ce qu'il vend, son ergonomie, les prix proposés, etc...

myriamp

myriamp

04.07.2007 15:27

Cet avis est bizarrement rédigé mais comme j'ai moi même eu à faire avec l'Homme Moderne je suis parfaitement d'accor: à éviter!

Footmania

Footmania

04.07.2007 14:56

On ne sait ABSOLUMENT rien!

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire


publicité
Evaluations d'avis
L'avis sur L'homme Moderne a été lue 25344 fois et a été évaluée:

"intéressant" (60%) par:
  1. Chambi
  2. Sara75
  3. myriamp

"peu intéressant" (20%) par:
  1. Ninotte

"inintéressant" (20%) par:
  1. Footmania

Comprendre l'évaluation de cet avis.
publicité