Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Joli et très sobre, bonne capacité, voilà ce qui m'a fait choisir ce disque dur ! J'en avais besoin comme extension de mon PC de bureau, j'ai préféré un disque externe car la possibilité de faire des déplacements avec le rend plus pratique. La plupart du temps, il reste bien tranquille sous mon bureau.
Le produit est de très bonne qualité, la coque noire laquée garde cependant bien les traces de doigts (petit détail mais bon). Le seul défaut, plutôt important est qu'il est relativement bruyant. La journée je ne l'entends pas "grâce" aux bruits ambiants de la ville mais le soir, c'est un peu autre chose. Ça ne me dérange pas tant que ça mais je dois forcément l'éteindre pour pouvoir dormir.
Actuellement, je pense qu'il vaut mieux s'orienter vers des disques durs de 2,5" qui deviennent de plus en plus accessibles en 1 To (on en trouve pour quelques dizaines d'euros de plus). C'est un peu plus cher certes mais ça vaut largement le coup : beaucoup moins de bruit, beaucoup plus petit, pas d'alimentation ! Tout dépend de vos besoin mais je vous conseille tout de même de bien réfléchir: les 2.5" sont plus pratiques dans tout les cas !
En conclusion : très bon produit malgré son bruit.
17.03.2010 17:00
bienvenue sur ciao!