Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
En Aout 2007 j'ai acheté une Punto II, 1.6 diesel, 90 chevaux. C'était à un particulier et elle était en parfait état affichant 90 000 km et je l'avais payé à son prix argus d'alors : 4 000 € Aujourd'hui, ça fait presque un an et demi que je l'ai, j'ai fait environ 30.000 bornes avec et je n'ai eu AUCUN problème ! (C'est ma premiere voiture)
1.Ses Performances:
Ses performances sont honnêtes, cela dit c'est une citadine avant tout, elle n'est pas faite vraiment pour l'autoroute, quoique son moteur volontaire y permet quelques escapades, mais à 130 km/h, n'attendez rien niveau reprise ! Sinon la consommation est normale, je fais 5,4 litres en moyenne aux 100 km. Le confort est correct, la tenue de route est bonne. Franchement, c'est une très bonne petite citadine : économique à l'achat, mais aussi à l'usage au niveau de la conso, de l'assurance et de l'entretien ! Son coffre est très volumineux pour une citadine. Elle n'est pas extraordinaire mais elle est quand même joli, solide, et fiable ! Que demandez de plus ?
2. Une option Fabuleuse: le "City":
Son option "City" (qui rend la direction assistée encore plus souple que toutes les autres voitures: un vrai jouet!) rend la conduite en ville fabuleuse. Lorsque je conduit d'autre voiture j'ai l'impression qu'elles n'ont pas de direction assistée tellement que c'est impressionant la souplesse que cette option lui donne.
3. Petits inconvénients:
Cependant avec le temps, les plastiques exterieurs vieillissent très mal..Ils se décollent.Ce sont des détails mais si vous êtes maniaque du détail comme moi cela peut vous démoraliser un peu.
Conclusion: je vais pleurer quand elle rendra l'âme!
18.12.2008 15:07
ce fut ma 1ere voiture et j'en garde de bons souvenir Bon rapport qualité prix et comme il n'y a pas bcp d'electroniques, les pannes sont rares
17.12.2008 13:04
sympa comme avis
17.12.2008 12:47
Conclusion: je vais pleurer quand elle rendra l'âme! > Génial! tu nous feras un avis kleenex alors ;))