La Poste Finance

La Poste Finance

Evaluation générale (232): Evaluation totale La Poste Finance

Tous les avis sur La Poste Finance

La banque la moins chère!!!

5  22.11.2003 (28.11.2004)

Avantages:
Tarifs bas, 17000 bureaux de poste

Inconvénients:
Pas de crédit à la consommation

Disponibilité du personnel

Conditions pratiquées

phil2003

Membre depuis:10.08.2003

Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai mon compte à La Poste depuis plusieurs années, et satisfait de leurs services.

J'ai pris la convention de compte Adispo Integral, qui me coûte 16.35 euros par trimestre, soit 65.40 euros annuels ou 5.45 euros mensuels.Les services dans Adispo 2 :
  • chéquier
  • relevé de compte mensuel
  • autorisation de découvert, en fonction des revenus domiciliés et des placements détenus.
    Elle peut aller jusqu'à 3000 euros.
    Taux = 12,5%.
  • Carte internationale Eurocard Adesio
    Les achats et les retraits aux DAB de La Poste permettent d'avoir des points fidelité.
    A 420 points, ils vous remboursent la moitié du prix de la convention, ce qui fait qu'elle ne vous revient qu' à 32.70 euros annuels ou 2.72 euros mensuels.
  • Alliatys : assurance des moyens de paiement, en cas de perte ou vol. Rembourse aussi vos clés ou l'usage frauduleux de votre mobile avant la mise en opposition.
  • Videoposte Net : consulation des comptes par Internet, possibilité de passer des ordres de bourse à prix avantageux.
    Les virements vers d'autres comptes postaux ou bancaires sont gratuits.
  • Poste Appel : mini relevés sur téléphone portable, alerte si découvert par sms.
  • Audioposte : consultation des comptes par téléphone.

De plus, pour encaisser un chèque, mise à disposition d'enveloppes T : vous ne payez pas le timbre.Vous recevez vos chéquier a domicile en recommandé, et c'est gratuit. Pas de risque de vols.

Le seul inconvénient, c'est qu'ils ne font pas de crédit à la consommation. Ils vous orientent vers le Crédit Municipal, qui est parmi les moins chers.

En conclusion, on n'est pas matraqué par les frais divers à La Poste. Et aujourd'hui, avec les banquiers rapaces, c'est rare!

Les conseillers financiers sont plus des conseillers que des vendeurs à la prime!

J'attends vos commentaires sur cet avis.

jpeter1

jpeter1

08.03.2006 19:36

Adispo 2 n'existe plus depuis quelques mois! D'autres conventions de compte existent désormais et restent toutefois les moins chères du "marché"

jenn28

jenn28

04.03.2006 13:53

ta bien de la chance ... moi c'est psa le cas ... lol

feline79

feline79

10.02.2006 01:24

la poste j'en suis allergique lol je suis chez crédit mutuel et je m'en plaind pas trop

L'avis sur La Poste Finance a été lue 3098 fois et a été évaluée:

1. sheinkin