accueil et taux moyens pour un projet immobilier

3  09.10.2001

Avantages:
aucun

Inconvénients:
taux peu attractifs

tchind

Membre depuis:07.08.2001

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Dans la jungle des établissements bancaires ou non proposant des crédits immobiliers, on trouve la poste.

Alors, voici comment on procède, d'abord il faut prendre un RV avec un conseiller financier, qui vous harcèle de questions sur votre situation familiale, professionelle, vos revenus, je suis d'accord il faut bien le faire mais il y a l'art et la manière et là c'était agressif.

Et puis on commence par vous dire qu'il va falloir quitter votre banque pour avoir un compte courant à la poste, qu'il faut transférer vos compte...bref, ils vont un peu vite en besogne.

Finalement au bout de 15 minutes de questions, le conseiller vous dit qu'il ne peut rien vous dire, qu'il faut prendre RV avec un autre conseiller financier qui lui est spécialiste en immobilier, je trouve qu'ils se foutent un epu de votre gueule mais bon...

Pour les RV, disponibilité moyenne des conseillers, la seule solution pour quelqu'un qui travaille normalement c'est le matin à 8 heures 30 avavnt le boulot.

Finalament, après étude, on vous annonce un taux moyennement intéressant compte tenu du marché actuel et en comparaison avec d'autres établissements et le discours qui va avec est assez flou, on évite les questions directes.

Au total, concernant les prêts immobilier, c'est du cas par cas donc je ne généraliserai pas mais bon, accueils et conseils moyens pour mon propre cas.

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

ROMAIN01

ROMAIN01

30.09.2005 14:34

autre point , un refus quasi systématique de renégocier leurs prêts immobiliers , pas très joueurs les p'tits gars de la Poste .

Factorx

Factorx

02.10.2003 23:12

normalement, la poste ne fait pas de crédits; leur fonctionnement ne leur permet de faire que très peu de crédits !

publicité

L'avis sur La Poste a été lue 1619 fois et a été évaluée: