Plus à mon sujet:Responsable d'une asso humanitaire.
Membre depuis:13.09.2004
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cette petite voiture à tout d'une grande. Pratique en ville, elle se gare par tout. Très maniable, bonne visibilité, siège repliable, deux places arrières avec un espace pour les jambes très convenable si l'on est pas de grande taille. Bref, c'est une voiture faite pour les petites bonnes femmes pour leur déplacement quotidien. Le seul problème peut-être est accessibilité des deux ceintures avant. Elle se trouvent un peu loin et l'on doit se tourner pour les attraper. Pour le coffre il est un peu juste, sauf si l'on replie ou avance les fauteuils arrières. On peut alors y mettre beaucoup de chose. Exemple: 6 sacs poubelles de cent litres pleins, plus, quelques cartons. Pour faire de grand trajet elle est très stable sur la route lors que l'on ne roule pas au dessus de 120 KmH. Au delà elle peut vite être incontrolable. Bref, si vous aimez la vitesse se n'est pas une voiture pour vous. Moi, elle me suffit et je suis très, très contente de ma Twingo.
18.09.2005 20:19
et déja la voiture §!!!!!!!!!!
25.07.2005 20:00
Moi aussi, j'a une twingo et j'arrive quand même à y caser mes 1m73 ! Bon avis d'une fan !
10.03.2005 15:15
Petit je voulais une twingo... Mais cette auto commence à être dépassée non ? A quand la Twingo 2 ?