Seat Cordoba

Evaluation générale (18): Evaluation totale Seat Cordoba

Tous les avis sur Seat Cordoba

MA CORDOBA et moi et moi et moi!!!!!

5  22.11.2003 (05.01.2004)

Avantages:
trop pour pouvoir les citer

Inconvénients:
aucun

laure32

Plus à mon sujet: 29/04/2007==>Jeremy est arrivé, merci à tous pr vos messages. Des photos sur mon blog http://laur...

Membre depuis:18.09.2003

Cet avis a été évalué par 57 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

En 2001, année d'obtention de mon permis il a fallu chercher une occasion, le top pour pas cher bien sûr. ON cherchait : DIESEL à moins de 30 000 Frs avec pas trop de kms.
Pas si facile que ça a trouvé...

Après de multiples journeaux d'annonces et d'infructueux coup de fil (les meilleures étaient déjà vendu) nous avons décidé mon père et moi de nous rendre dans les garages automobiles et chez les carossiers.

On trouve de tout dans ces endroits.......

Après moults garage nousavons trouvé une CORDOBA dans un garage ATS (pour ce qui connaisse) qui fait de l'import.

LE TOP pil-poil ce qu'il me fallait 135 000 kms vitres électrique, fermeture centralisé, grise en super état, le tout pour :

.............................

25 000 frs

J'étais au ange j'allais enfin avoir MA VOITURE!!!!!!

Elle est belle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ca évite de déranger papa, maman pour les grands déplacement et g pu passer le scooter au petit frère qui n'attendait que ça.

Le scooter c'est bien mais en hiver il fait froid...

Bon revenons à ma tuture...

J'ai eu qq petits problème depuis dont un petit accident mais elle est réparé et elle marche toujours aussi bien.

Je vais peut être pour noël lui offrir un traitement de vitrage GLASTINT car il y a un tout nouveau centre à toulouse qui a l'air top!!! (un peu de pub)!!!

BREF, c'est ma voiture et je l'ADORRRR!!!

===============================================le 18/12/2003
Ma titine est arreté il faut lui changer la courroie d'alternateur et la courroie de distribution..
SNIF SNIF!!!
===============================================Le 29/12/03
Ma titine est encore au garge et il y en aura pour presque 300€ de reparation : courroie d'alternateur, courroie de distribution et peut être pompe à eau.
La pôvre et moi je suis à pied heureusement que mon homme est là pour me transporter.
===============================================Le 30/12/03
Normalement je dois récupérer ma pitite voiture ce soir mais je ne connait pas encore le coût exact de la réparation.
===============================================Le 05/01/2004
J'ai bien récupéré ma voiture le 30/12/2003 avec 400€ de moins dans le portefeuille. AÏE ca fait mal!!!
Lesvitres de ma pitite voiture ont été teintées aujourd'hui (Glastint)!!!
Qu'est ce quelle est belle!!!
Evaluer cet avis voiture

Satyricon

Satyricon

14.05.2005 00:57

La cordoba de mes parents (cf avis) est bien mais elle vieillit plutot mal... Quand VolksWagen fait de petites economies....

celiakaiu

celiakaiu

09.11.2004 10:59

jatten ke sa moa davoir ma voiture, mé fo encore attendre, jen sui ka la conduite accompagné

Duke71

Duke71

16.01.2004 17:44

J'ai hésitez dabord entre acheter la mienne et cette voiture, qui est très jolie ;-) (voir mon avis) Le problème c'est les allez-retour chez le garagiste, pas cool çà. Combien de km as tu déjà fait ?

Clignotants Lateraux Chrome Seat Cordoba Clignotants Lateraux Chrome Seat Cordoba Clignotants Lateraux Orange Seat Cordoba
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay