Et pourquoi je friserais la crise de nerfs ?
27.08.2007
Avantages:
économie, prix, variété, gout
Inconvénients:
on devient vitre accroc peut etre
 supervenusia2
collectionne les oeufs de faberger (porcelaine) de toutes tailles si vous n' en faites rien pense...
Membre depuis:07.10.2003
Cet avis a été évalué par 41 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Qui n'a pas pesté de devoir attendre aux caisses ? Vous avez déjà remarqué, que lorsque l'on va faire ses courses aux grandes surfaces tous le monde c'est donné le mot ? Et c'est toujours la caisse qui n'avance pas que l'on choisit D'accord, c'est purement psychique, je le sais, mais franchement c'est énervant d'attendre aux caisses, de tout transporter du caddie sur le tapis roulant, du tapis roulant au coffre de la voiture et du coffre de la voiture a la maison, sans compter le rangement et la place que cela prend. Toujours plus que la place effective dont on dispose ! Sans compter que les prix deviennent vraiment inabordables parfois. Et bien moi je dis STOP Pourquoi s'embêter à payer plus cher pour s'encombrer quand on peut faire ses achats chez sois et payer moins malgré la livraison ? Franchement ? Ma solution, c'est boutics Bon ils ne proposent que des réductions et de se faire livrer en matière de soda, mais c'est déjà un grand pas vers l'économie d'argent et de place En plus c'est moitié moins sucré que les marques du commerce, même pour les produits dit normaux pour un gout pas mauvais du tout Je vais essayer de vous expliquer le site Avant toutes choses, le visuel est assez sympa, pas comme les autres quoi ! Le menu est très clair et on sais directement ou aller lorsque l'on cherche quelque chose de spécifique D'entrée le site vous montre les nouveautés, les promotions et un condensé de ce qui se vend le mieux Pour ma part cela ne m'influence pas mais, c'est toujours sympa de savoir la tendance du moment, d'autant que pas mal de monde achète sur base de cette tendance pour rester au top ! Réaction sans intérêt pour moi, mais il en faut pour tous les gouts Le concept de boutics, c'est de nous proposer en une seule boutique des articles de trois pays différents, France, Belgique et Allemagne, en une seule boutique et a prix réduits Ce concept est unique, enfin l'était parce que je suis sure que d'ici peu des copieurs vont sentir la bonne affaire et en faire de même, comme toujours quelqu'un a une bonne idée et les autres copient sans chercher à innover. Boutics ne travaille par choix, qu'avec sodaclub, réputé depuis plus de 15 ans pour sa qualité inégalable
Sur boutics, vous avez des articles détaillés par catégorie un vrai rayon virtuel et forcément tous le monde y trouve son compte grâce à un choix qui peut convenir aux plus exigeants, vus la variété Les avantages : Qualité des produits, 50 a 60% de sucre en moins dans les produits dit normaux, pas de sucre mais édulcoré par cyclamate de sodium, acésulfame K, saccharine de sodium qui sont les seuls produits édulcorant ou il a ete prouvé qu'ils ne sont pas mauvais pour la santé . Ce qui vous en conviendrez n'est pas dédaignable, même si certains ont criés au loup cancer, cancer, c'est prouvé qu'ils ne sont pas néfaste. pas comme certains produit utilisés sans vergogne par des grandes marques que je ne citerais pas. Concentré a 1/23 em contre 1/5em pour les sirops que l'on trouve dans le commerce Economie de place 18 L à ranger dans quelques centimètres, c'est plus simple que 18 bouteilles en 1 L ou 12 bouteilles en 1.5L et lorsque l'on fait le calcul du co, des sirops et de l'eau, le soda revient entre 0.35 et 0.60€ le litre Que trouve t'on sur boutics ? Vous avez les catégories sirops, jet, promo et compléments La catégorie sirop : C'est la plus fournie du marché, imaginez 3 pays différents dans un seul rayon Les sirops sont primordiaux pour faire vos sodas préférés Alors vous avez en 750 ml pour faire 18 L de soda : le cola normal, cola light, cola Allemand, colamix orange, orange et Lemon En 500 Ml pour faire 12L de soda : Fraise, the pêche, tonic, cassis, pamplemousse rose, pomme, citron frais (lemon fresh)
En 375 ml vous avez plusieurs variétés pour faire 9L de soda Fruits, spéciaux, énergétiques, light, avec vitamine Les fruits : pamplemousse, pomme-pèche, pomme, citron vert, citron pamplemousse, cerise, fruits rouges, framboise tradidzional, orange et mangue, tropic passion, mandarine Les spéciaux : Tonic, ginger all, bitter lemon tonic, ACE, asperule( drainant et apaisant) j'adore Les énergétiques : energy-drynk (genre truc qui donne des ailes), energy + cafeine, iso tonic (genre aquarius) Les light : orange, pamplemousse rose, citron et citron vert, ice the peche, cassis, et Deutch zitron Les avec vitamines : Framboise kids et cola kids Soit un total de 39 choix vraiment de quoi contenter les plus difficiles
Les jets : Vous en avez 10 choix de coloris et de forme, je ne vais pas tous les énumérer non plus mais il y a vraiment un choix pour tout le monde et pour tous les intérieurs Certains diront que la machines à gazer (jet) coute cher au démarrage, c'est vrai que le pris semble élevé, mais il est vite amorti lorsque l'on calcul les économies incomparables que l'on fait Les compléments : C'est la que vous trouvez les bouteilles complémentaires, les carafes plus design lorsque l'on a des invités, des bouchons Hermétiques de remplacement, les Co indispensables pour gazer l'eau et en faire de l'eau gazeuse ou des sodas Plusieurs coloris de bouteilles et 2 choix possibles en 1L et en 1/2L Ca c'est selon les besoins, mais c'est toujours pratique de savoir que l'on peut améliorer petit a petit son jet
Les promo : C'est l'espace incontournable pour avoir de vrais bons plan Vous pouvez y trouver de tout Jet, bouteilles co sirops, écomnomipack qui sont des sirops groupés encore moins cher
J'ai fais quelques calcul de ce que nous consommions avant et de ce que nous payons après, depuis que nous utilisons les produits que nous commandons sur boutics, nous avons fais 50% d'économie au bas mot en ayant toujours des sodas a la maison, sans devoir courir vite fait pour en trouver. Je vous conseil de vous renseigner, vous achetez a votre aise, vous payez en ligne avec paypal ou moneybookers ou vous payez par virement La commande arrive chez vous tranquille Pas de déplacement, pas d'énervement et des économies à la pèle Vous avez un problème vous les contactez ils vous répondent au plus tard sous 24h et c'est tard 24h, vous avez des fichiers qui vous expliquent le fonctionnement des machines à gazer et comment faire votre soda sans vous prendre la tête Moi je ne reviens pas en arrière ! Et vous ?
Photos pour La boutique soda en ligne
Tags en relation avec La boutique soda en ligne
04.12.2007 00:15
merci, je vais aller y faire un tour
07.09.2007 14:11
merci, je vais aller découvrir .
07.09.2007 14:03
Et j'oubliais, plus de EEEEEEE je reviens