Labtec clavier

Evaluation générale (1): Evaluation totale Labtec clavier

Tous les avis sur Labtec clavier

Clavier Labtec, cest pour toujours! ;-)

5  23.07.2004

Avantages:
Tres ergonomique, économique et tres belle couleur !

Inconvénients:
Aucun .

ergonomie

Membre depuis:17.12.2002

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Jai opté pour ce clavier afin de remplacer l'autre qui commencait vraiment a etre agé.. Ayant acheté une souris optique Labtec dont j'étais tres satisfaite, je me suis laissé tenter par le clavier!

Les bords sont arrondis, et est tres léger (pas spécialement important dailleurs lol cetait une simple remarque).

Celui ci coute 12€.

Les touches sont souples sans etre trop 'moelleuses' non plus. Il est 'moins bruyant' que ceux que j'ai eu auparavant quand on 'tape vite' (pour les amoureux du silence extreme).

Il possede quelques boutons de fonctions; On garde la clarté du clavier, il ny a pas un encombrement de bouton de raccourci/!
Les boutons sont espacés (impossible de taper sur deux boutons en meme temps).

Il possede les boutons F1 F2 etc classiques (jai deja vu des claviers qui demandaient une combinaisons de touches pour les appliquer, cest pas marrant quand le pc bug!)

Les raccourcis sont les liens internet, adresse de messagerie... Donc ceux que , personnellement j'utilise le plus,; pas besoin d'une panoplie de raccourci du genre (raccourci Lecteur Windows Media player par exemple, ca surcharge le clavier cest tout ce que ca fait !)

Je n'ai jamais eu de probleme avec ce produit donc je le recommande fortement aux utilisateurs. Et vive la marque Labtec, qui presente des produits pratiques et economique tout en etant design.!

A bientot

goramsu

goramsu

31.01.2005 00:37

Très bon avis ! J'ai aussi un clavier Labtec... mais malheureusement il n'a pas résisté à ma violence ^^ En effet... Certaines lettres sont effacées, et d'autres ne fonctionnent plus très bien.

sebcom25

sebcom25

25.08.2004 19:18

un poil trop court mais bon avis qd meme :-p

23.07.2004 22:38

lol avec.

Labtec - Clavier sans fil Labtec Clavier Labtec Internet (touche d'accès direct internet, 967308-0101)
Labtec -​ Clavier sans fil Labtec Clavier Labtec Internet ​(touche d'accès direct internet, 967308-​0101)
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
€ 15,00 € 19,99
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Clavier et souris sans fil Labtec Wireless Desktop Edge - avis par spyro58 Clavier souris sans fil labtec
Labtec Standard Keyboard Plus - clavier - avis par Naulidor Simple robustesse est toujours valable
Labtec Wireless Desktop Optical - clavier , souris - avis par PrinceCharlesdeGalse OUAH! Mon clavier est vraiment sympa!
Labtec Wireless Desktop clavier , souris - avis par Chenlu pas mal
L'avis sur Labtec clavier a été lue 853 fois et a été évaluée: