Lancome Hydra Zen kit week-end

5  23.11.2008

Avantages:

Inconvénients:

robok

Plus à mon sujet: mes avis sont de moi ; j ai souvent a cause de la douleur du mal a me concentrée c est vrai et ma ...

Membre depuis:24.05.2006

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Lancôme hydra Zen kit week-end

Je vais vous parler d'un kit que j'ai acheté chez Sephora, c'est un kit week-end qui est complet et est fait pour tous types de peau même sensible.

Hydra zen c'est une trousse dont les produits ont pour but d'hydrater, d'apaiser, et de déstresser.

Ce kit comprend :
- Hydra zen neurocalm de 15ml qui est un soin hydratant, apaisant et anti-stress.
C'est une crème épaisse douce de couleur blanche, agréable sur la peau il ne la laisse pas grasse et elle la pénètre complètement.

- Galateis douceur de 50ml qui est un fluide démaquillant (qui démaquille parfaitement et complètement en douceur et qui peut s'utiliser aussi bien le matin que le soir) Il respecte toutes les zones du visage même les yeux qui sont fragiles et sensibles.
Il se met à aide d'un coton.

- Tonique douceur de 50ml qui est une lotion hydratante adoucissante sans alcool.
Cette lotion est facile à utiliser puisque c'est un produit que l'on met sur un coton et ensuite on se l'applique sur le visage en plus il est doux et sent vraiment bon, il est agréable sur la peau, ne la laisse pas collante mais douce et hydratée.

C'est vraiment un produit utile, pratique surtout quand on désire prendre juste ce qu'il faut pour des périodes courtes ou même afin d'essayer le produit.

C'est un excellent produit que j'ai utilisé vraiment avec joie et plaisir et il respecte même les peaux fragiles.
Ce produit est dans une trousse en plastique rose pas trop grande, facile à transporter ou à ranger.
Photos pour Lancome Hydra Zen kit week-end

sympa

perquisition

perquisition

24.11.2008 13:12

Pour un week end autant utiliser des échantillons c'est gratuit

down

down