Plus à mon sujet:Si vous avez un avis de juin qui vous tient à coeur faites moi signe et j'irai le lire : je n'ai pas...
Membre depuis:19.08.2003
Cet avis a été évalué par 48 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour !
Je reviens aujourd'hui pour vous parler d'une découverte extraordinaire : le tonique contrôle de Lancôme ! Vu la quanité de produits de beauté que j'utilise, il est très rare que je sois vraiment surpise (et positivement surprise!) par un produit, mais ce tonique ne m'a pas surprise, il m'a tout simplement éblouie ! Mais passons à l'évaluation concrète de ce produit ...
I. Packaging
Les toniques Lancôme sont tous très élégants : des flacons de 200 ou 400 ml en plastique transparent, des inscriptions grises, un bouchon argenté sur lequel le nom de la marque est inscrit en caractères blancs, et enfin le logo de la marque dans une nuance de doré très claire, proche de l'argenté. Ils ont un look très harmonieux et n'occupent pas énormément de place. Leur partie inférieure est légèrement plus fine que la partie supérieure, mais en gros c'est un flacon uniforme. Je l'aime beaucoup ! Une vraie touche élégante dans ma salle de bains !
II. Première approche
La transparence du flacon est teintée de vert très clair et laisse apercevoir un liquide transparent et un dépôt blanc sur le fond du flacon. Ne prenez pas peur, il suffit de bien agiter votre flacon pour mélanger le liquide avec la partie plus consistante. Lors du mélange le liquide devient blanc opaque. Dès l'ouverture du flacon, je ressens une odeur très douce et agréable. Je ne pourrais vous dire à quoi elle correspond exactement mais elle est vraiment très très agréable et ne fait que me donner une envie encore plus forte de l'essayer. Je l'applique sur un coton. Il y a juste un petit problème de ce côté là : la blancheur du tonique et la couleur blanche du coton fait qu'il faut faire très attention pour ne pas en mettre partout. On n'arrive pas à vraiment bien doser, il faut donc faire attention pour ne gaspiller le produit.
III. Première application
Après le démquillage, j'imbibe donc mon coton de tonique contrôle et je le passe sur tout mon visage et le cou. Une sensation instantanée de confort envahit ma peau. L'odeur très agréable du produit se répand sur mon visage et l'application n'en est que plus agréable. Une fois ce tonique absorbé par la peau, la peau est extrêmement mat, elle est unifiée et les pores sont ressérés et ce dès la première utilisation. C'est vraiment visible.
IV. Utilisation prolongée
Ce produit est conseillé pour les peaux grasses mais est extrêmement efficace pour les peaux mixtes comme la mienne. Après une utilisation quaotidienne pendant une période plus prolongée (une semiane environ), les effets sur la peaux sont très visibles. La peau est visiblement unifiée, mat et les pores sont ressérés. Elle est enfin "normalisée" et c'est vraiment génial. En plus de tous ces effets bénéfiques, elle est extrêmement douce et veloutée : une vraie peau de pêche !
V. Conclusion
Ce produit est vraiment très efficace et compte tenu de son efficacité son prix me paraît raisonnable : 21.80 €uros mais pour un flacon de 400 ml qui dure vraiment très longtemps ! Je ne sais pas si son efficacité est tellement bien pour les peaux grasses mais cela me semble très probable. En tout cas pour les peaux mixtes ce produit est vraiment miraculeux !
J'espère que vous avez passé un bon moment en lisant cet avis et que vous avez découvert un bon produit !
16.11.2003 19:58
Très très bon avis pour un produit qu'il faut que je me procure d'urgence !
05.11.2003 09:27
mille merci du tuyau, je vais le tester !! tout e qui peut resserrer les pores est bienvenue!
02.11.2003 16:50
Je ne savais pas que Lancôme faisait des toniques!! Si c'est vraiment un produit miracle, il faudra que je teste!! a++