Land Rover Freelander 1.8i ES

Evaluation générale (13): Evaluation totale Land Rover Freelander 1.8i ES

Tous les avis sur Land Rover Freelander 1.8i ES

Land Rover Discovery

4  14.02.2001

Avantages:
Liberté, sécurité, confort, carosserie aluminum

Inconvénients:
Obligation de Choisir un diesel pour avoir un coût raisonnable

discovery

Membre depuis:14.02.2001

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Après avoir longtemps hésité entre l'achat du berline moyenne gamme BMW 320d ou Mercedes 220CDI puis entre différents monospace Espace, sharan et autre, nous nous sommes tournés vers le 4X4.

C'est vrai que Land Rover et jeep sont les pionniers dans ce type de véhicule et c'est tout naturellement que nous avons acheté notre discovery TDI qui representait à nos yeux le véhicule idéal pour notre mode de vie.

La vitesse c'est dépassé. Moi je donne ma préférence au confort, à la sécurité, au volume utile (nous avons deux enfants en bas âge) et aux loisirs.

Notre Disco nous emmène partout et nous permet de nous éloigner de lieux ou la foule est présente, trop présente.

C'est un sentiment de liberté exceptionnel que vous éprouverez au volant de votre 4X4 quand, par des chemins de terre, un peu de TT, vous découvrirez des paysages réservés à des privilégiers.

Coté sécurité, le véhicule est haut et protège bien les passagers d'éventuels chocs latéraux.

Passez au 4X4, land rover ou autre, mais pas pour la frime. Prenez-en un 4X4 permanent avec blocage de différentiel. Vous verrez il y en a peu sur le marché

Evaluer cet avis voiture

Roulinaa

Roulinaa

22.12.2003 14:59

le discovery est tres beau je trouve, mais niveau habitabilité c'est pas le top, c'est assez étroit compte tenu de la taille de l'engin aux places arrières, et les portes arrieres sont franchement étroites. Je suis d'accord avec toi pour la vitesse, mais pas dans cette mesure là, il faut quand meme un minimum sous la pédale, ca s'apprécie toujours, et je crois me souvenir que ce 4x4 plafonne a 150. Autre gros inconvénient sa hauteur qui t'interdit les parkings souterrains.. Sinon c'est vrai kil a du charme !

L'avis sur Land Rover Freelander 1.8i ES a été lue 3178 fois et a été évaluée:

1. celine_80