Plus à mon sujet:Maman de 2 filles, ancienne commerciale, passionée des animaux fait actuellement des études d'aide v...
Membre depuis:18.02.2001
Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
A la recherche d'un 4/4, il y a quelques temps, je me suis documentée sur ce véhicul... Je le trouvais parfait parmis tous ceux que j'avais vu, j'était décidée à l'acheter...sur catalogue... Je me suis donc rendue chez le concessionaire pour le voir de près... GENIAL, il à une belle gueule, il est bourré de petits détails sympa, niveau traction rien à redire, puissance moteur idem, habitabilité intéressante...bref super! En route, je veux l'éssayer de suite pour pérsuader mon mari que c'est le TOP!!! Le vendeur me "case" à l'arrière...mes jambes ne passent pas (OK je fais 1M85, mais c'est pas une raison!...), je ne vois riens à travers les "hublots", j'entend pas les "blabla" du vendeur qui vente le 4/4 à mon mari...Sans parler de la hauteur d'assise, on se croirait dans une berline! Après cet essais, j'ai été très décue, on ne se sent pas en sécurité, les passagers ont été oubliés à l'arrière... J'ai du avouer que ce n'était pas un 4/4, comme je le vois!!!
Les rangements sont nombreux, et beaucoup de compartiments sont modulables.
Je me demande vraiment ce qu'ont les ingénieurs dans la tete ! Ca m'étonne à peine ce que tu racontes sur le Freelander. Le problème c'est qu'ils essaient de l'intégrer à la ville, alors ils réduisent l'espace au détriment du confort et du sentiment de sécurité qu'est censé inspirer un 4x4 !
04.03.2001 13:00
oui j epartage vraiment ton avis, mes parents ont un discovery (que j'ai utilisé pendant longtemps) et ce modèle peut se targuer d'être un "vrai" 4X4 à l'inverse du freelander qui ne se positionne dans aucune catégorie, car il ne comporte pas toites les caractéristiques d'un 4X4 si ce n'est qu'il a 4 roues motrices. Le Discovery offre un volume intérieur très important, des qualités routières très satisfaisantes, et en tout terrain également (hauteur guéable notamment), il ne faut pas oublier que ce modèle a fait plus d'un Paris-Dakar, et a fait ses preuves depuis longtemps. Il faut néanmoins le prendre avec des roues assez larges pour obtenir une conduite plus souple, beaucoup plus agréable autant sur le tarmac qu'en pleine nature... Les rangements sont nombreux, et beaucoup de compartiments sont modulables.
03.03.2001 16:28