Lanvin L'homme - Eau de Toilette pour Homme

Evaluation générale (9): Evaluation totale Lanvin L'homme - Eau de Toilette pour Homme

23 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 18,03 EUR et 75,00 EUR

Tous les avis sur Lanvin L'homme - Eau de Toilette pour Homme

Un régal pour notre nez !

5  04.11.2001

Avantages:
senteur unique

Inconvénients:
je n'en connais pas

Ton

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Petite anecdote :
=================

- La première fois que j'ai senti cette odeur, c'était sur mon père ! Et oui... autant vous dire que j'ai été très surpris par cette senteur sur lui car d'habitude, il a plutot mauvais gout en ce qui concerne les parfums, je lui demande alors quel est ce nouveau parfum ?
Biensur il ne le savait pas...Et j'ai eu le droit au fameux...Demande à ta mère!

- C'est alors que j'ai connu le nom qui se cachait derière se doux et élégant parfum qui avait séduit mes sens, c'etait : "LANVIN pour homme" dés lors j'ai su que j'adopterai ce parfum et qu'il me suivrai durant plusieurs années, et en effet, cela fait maintenant 4 ans que je porte lanvin.

Description du parfum :
=================

- Le parfum a un aspect bleu violacé, il est contenu dans un flacon plutot classique mais le "capuchon est lui assez original ! je vous laisse le découvrir.

- Lanvin est une senteur très original que je ne qualifierai, ni de poivré ni de fruité, je dirais juste peut être que c'est un mélange délicat et doux des deux mais sans abus.
Le parfum lanvin est un parfum très fin, sans aucune excentricité, assez discret, que l'on remarque pourtant très vite tant sa senteur est agréable.

Tenue :
=======

- Le parfum tient une journée sans problème, et seduira autant en début de matinée qu'en fin de soirée!

- Son utilisation peut être quotidienne, la senteur n'a rien d'ecoeurant ou de lassant.

Idée cadeau :
=============

Lanvin éxiste en coffret, très bien confectionnés, surtout à l'approche de noel, ces coffret comprennent en general de l'after shave et un gel douche ainsi que le parfum biensur, à un prix convenable !

L'aura que dégage Lanvin charmera toutes les hommes !!
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

syfortin

syfortin

30.07.2002 11:40

Alors, tu portes toujours ce parfum, 6 mois après ton avis?

wesh

wesh

05.11.2001 11:11

ça sent bon d'ici lol...

MissTik7

MissTik7

04.11.2001 19:15

Mon chéri lui il a Hugo Boss et ça sent + bon !!:op et g meme ecrit un avis dessus ;o)

Lanvin Oxygene Homme Eau de Toilette Vaporisateur 100ml

Lanvin Oxygene Homme Eau de Toilette Vaporisateur 100ml

Simple frais et leger comme une bouffee d'air pur Oxygene Homme parfum pour ...

18,03 € beautechoix.com 1 Evaluation

Frais de port: 2,47 EUR

Livraison: 14 Jours

beautechoix.​com

Oxygene Homme de Lanvin Eau de Toilette Vaporisateur 100ml

Oxygene Homme de Lanvin Eau de Toilette Vaporisateur 100ml

Simple, frais et léger comme une bouffée d'air pur, Oxygène Homme parfum pour ...

21,39 € Amazon Marketplace Beaute 94 Evaluations

Frais de port: 5,85 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Beaute

Frais de port: 4,99 EUR

Livraison: Voir Site

fr.​mytrend​ylady.​com

publicité

Lanvin Oxygene Homme Eau de Toilette Vaporisateur 100ml Oxygene Homme de Lanvin Eau de Toilette Vaporisateur 100ml Lanvin L'Homme Eau de Toilette EDT 30 ml
beautechoix.com Amazon Marketplace Beaute fr.mytrendylady.com
18,03 € 21,39 € 22,78 €
Frais de port: 2,47 EUR
Frais de port: 5,85 EUR
Frais de port: 4,99 EUR
beautechoix.​com Amazon Marketplace Beaute fr.​mytrend​ylady.​com
Annonces similaires
Lanvin L'homme Eau De Toilette - Lanvin Lanvin L'homme Eau De Toilette - Lanvin Lanvin L'Homme Eau de Toilette EDT 100 ml
Lanvin L'homme Eau De Toilette -​ Lanvin Lanvin L'homme Eau De Toilette -​ Lanvin Lanvin L'Homme Eau de Toilette EDT 100 ml
Nocibe.fr Nocibe.fr fr.mytrendylady.com
Nocibe.​fr Nocibe.​fr fr.​mytrend​ylady.​com
L'avis sur Lanvin L'homme - Eau de Toilette pour Homme a été lue 1759 fois et a été évaluée:

1. meops
  2. quessada