Lapeyre

Tous les avis sur Lapeyre

annonce

LAPEYRE, A FUIR !!!

1  27.10.2008

Avantages:
je verrai  peut etre un jour, une fois mes fenêtres installées  !

Inconvénients:
Aucune communication, manque de sérieux et de professionnalisme  !

tetef29

Membre depuis:27.10.2008

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

LAPEYRE, PLUS JAMAIS !!!!
J'ai passé commande pour une dépose totale de 2 fénêtres en bois sur mesure le 16 juin 2008 ; Après trois mois d'attente ( dont le délai d'attente normal de 6 à 8 semaines pour fabriquer les fenêtres) j'ai entrepris de contacter le service installation LAPEYRE concernant le devenir de ma commande.
Avec une moyenne de trois coups de fils par semaine, j'ai eu pour réponse habituelle : " Nous allons contacter l'installateur (sur son repondeur, car il ne repond jamais), et nous vous rappelons tout de suite ". Malheureusement, ils ne m'ont jamais rappelé de leur propre initiative.
Quinze jours plus tard, n'en pouvant plus d'être balladé, j'appele directement le siège de LAPEYRE pour parler à un responsable. La standardiste me dirige sur une messagerie automatique à chiffres puis la phrase classique " Nous ne pouvons donner suite à votre appel, veuillez rappeler ulterieurement le service....et bla bla bla, et bla bla bla..."
Je rappelle une fois encore cette dernière pour ce coup ci me plaindre auprès du PDG , sinon je débarque chez eux pour faire scandale ; elle daigne enfin me mettre en relation avec l'assistante du directeur, je tombe une fois encore sur leur messagerie et je leur laisse un message et mes coordonnées.
Elle me rappelle, je lui explique mon cas, elle me certifie qu'elle va faire le nécessaire auprès du service installation et qu'elle me tiendra personnellement au courant de la suite.
Une semaine passe, sans nouvelle biensùr, je recontacte le service installation ils me répondent, "nous ne comprenons pas, nous avons donné votre dossier à l'installateur en mains propres, il ne vous a pas recontacté ???" et non !!! " Nous allons le rappeller (sur repondeur une fois encore).
Une semaine plus tard, l'installateur me contacte vers 18 h 30, Il me dit qu'il a perdu mes coordonnées et l'objet de ma commande...Je lui refourni les renseignements et nous convenons enfin une date de pose 10 jours plus tard pour 8 h00 du matin.
Je pose une journée spécialement pour lui et à 11 h00, toujours pas d'installateur.
N'ayant aucune nouvelle et poireautant ! Je l'appelle sur portable il me répond qu'il arrivera finalement vers 11 h30. A 14h, toujours aucune nouvelle, j'appelle et m'entend dire qu'il ne pourra finalement pas venir ce jour ! "Samedi prochain peut etre !"
Je lui retorque c'est demain ou rien! Il accepte.
Nous sommes le 27 octobre! Je ne suis pas encore sûr de sa venue demain, peut être pour le printemps prochain?????!!
Quelle magnifique preuve de professionalisme !!!! Lapeyre y en a pas 2 !!!

sofysofy

sofysofy

28.02.2013 07:38

Ils sont venus finalement ou pas?

amlux

amlux

10.08.2010 12:00

En 2010, ils n'ont pas changé chez Lapeyre. Je souscris à 100 % à ce que tu écris. Société qui ignore le sens des mots "professionalisme", "travaux effectués dans les règles de l'art", "suivi des dossiers". Quand tu as un souci, il n'y a plus personne. Et ensuite, ils te collent leur avocat pour récupérer de leur argent. Société à fuir !

unchatideal

unchatideal

17.01.2010 19:23

Heureusment : il n'y en à pas 2 comme Lapeyre, un seul suffit...

L'avis sur Lapeyre a été lue 12072 fois et a été évaluée:

1. amlux