Larios gin

Larios gin

Evaluation générale (1): Evaluation totale Larios gin

Tous les avis sur Larios gin

>>> Le roi du gin tonic >>>

4  07.08.2002 (16.01.2003)

Avantages:
Excellent rapport qualité / prix

Inconvénients:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

jejess

Membre depuis:07.08.2002

Cet avis a été évalué par 41 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le gin est la petite soeur pauvre du secteur de l'alcool, peu consommée et dépassée par les whisky, rhums, vodka & co. Son goût amer en repousse plus d'un et pourtant, rien de tel pour se rafraîchir que de se laisser aller à la saveur unique d'un gin-tonic.

Larios Dry Gin est la marque leader sur le marché espagnol. Il est élaboré traditionnellement depuis 1866 à partir de la distillation dans des alambics de baies de genièvre et autres plantes aromatiques dont la composition est gardée secrète. Le résultat donne un gin avec un léger parfum citronné et un goût final de genièvre qui le rendent idéal pour les mélanges avec d'autres boissons rafraîchissantes.

Larios se distingue des autres gins par son extrême pureté : il est élaboré à partir d'un alcool neutre et d'ingrédients soigneusement sélectionnés.

Ses arômes seront révélés alliés à un Schweppes, Nordic Mist ou autre : une touche de citron et le breuvage est parfait.

Petite recette pour préparer un gin-tonic dans les règles de l'art :
- 2/10 Gin Larios
- 8/10 tonic
- 2 rondelles de citron
- Un filet de jus de citron vert
- 4 glaçons

A la fois amer et doux : un vrai bonheur...

Et pour les plus sophistiqués, le Gin Fizz saura vous combler ; il suffira de combiner :
- 4/10 Gin Larios
- 2/10 jus de citron
- 4/10 soda
- une rondelle de citron
- 3 glacons

A la fois mordant et fruité : un pur plaisir...

Le Gin Larios a donc cette qualité d'amertume qui n'est pas pour autant agressive. Il diffuse une délicate saveur citronnée qui ne demande qu'à être réveillée. Enfin, il est fort et persistant en bouche.

Larios est un gin bon marché, beaucoup moins cher que Beefeater ou Bombay sans pour autant négliger la qualité.

Sur les étagères, son étiquette jaune cherchez, à quoi bon s'en priver ?

nad7

nad7

14.06.2004 22:12

tu as oublié un détail : pour un gin "espagnol" la marque appartient à RICARD france ! cela dit moi j'ai fait les soirées Larios gin ibiza power en tant qu'hotesse et ce sont les meilleures que j'ai faites !

alecash

alecash

31.10.2002 15:35

Tiens je ne connaissais pas ce coktail, j'en apprends beaucoup avec toi !

ladorable

ladorable