Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Avec l'avènement d'internet, c'est un univers commercial impitoyable qui se développe en ligne. Le commerce en ligne est devenu une aubaine pour nous, les internautes. Encore faut-il avoir toutes les informations pour réellement faire des affaires lors d'un achat sur internet.
Parmi les nombreux sites de comparateur de prix, c'est LEGUIDE.COM qui a retenu toute mon attention et que j'utilise désormais à chaque nouvel achat.
Un site conçu très intelligement et qui mérite le nom de guide.
1.ENTREZ L'OBJET RECHERCHE ************************************** Une fois l'objet recherché enregistré, le comparateur affiche un compte rendu extrèmement complet du résultat. A partir d'un ensemble de critères, vous pouvez désormais trouver en 1 clic, ce que vous recherchez.
*******les critères********
-1 catégorie "Dérivés du produit" -1 catégorie "Par marque" -1 catégorie "Les plus consultés"
et aussi la possibilité de sélectionner à partir du résultat de la recherche:
exemple: sur 7 magasins proposant votre objet, le GUIDE.COM en a relevé 2 avec port gratuit.
2.CHOISISSEZ VOS CRITERES ***********************************
Vous pouvez dès lors et en un coup d'oeil,vous pouvez affiner vos critères de recherche. Selon que vous privilégiez le prix ou la popularité de l'objet recherché, LE GUIDE vous propose un aperçu synthétisé en une page des différentes options d'achat qui s'offrent à vous.
- classement du moins cher au plus cher - classement livraison incluse ou port gratuit - nombre d'objet trouvé par marque
3.UNE PROPOSITION TRES DETAILLEE *********************************************
L'annonce présente le produit d'une manière claire et lisible accompagné d'une photo. Chaque annonce précise: - le site marchand - la disponibilité du produit - le prix - le paiement ou la gratuité de la livraison - une note de 1 à 5 sous forme d'étoiles - un bouton de zoom - un bouton d'enregistrement du produit en favori
La mise en page est vraiment très agréable et la navigation efficace. Plus de temps perdu à aller et venir d'une offre à l'autre, le site permet de cibler exactement l'objet recherché grâce à tous les critères et à leur organisation dans le site lui même.
Enfin, le site possède son forum, très convivial et qui permet de laisser son avis sur un produit testé et d'en faire profiter un éventuel acheteur. Une catégorie "BONS PLANS", sur laquelle je suis un peu plus réservée quand à l'efficacité car le dispositif mis en place par le site me semble suffisament adéquat pour trouver UN BON PLAN.
08.05.2010 01:37
j'aime beaucoup ce site
04.01.2010 20:21
20.12.2009 12:39
première recherche sur leguide.com il faut pas être trop technique ;) j'ai essayé tokina 11-1 rien tokina j'ai trouvé la réponse.