Plus à mon sujet:Surfeur de tout les pays entraidez vous!!!
Informaticien (un de plus)
Membre depuis:14.03.2001
Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Leguide.com est un site vous proposant de vous guider dans vos achats sur internet.
Ce n'est pas un simple site de comparaison. Ce site vous propose directement les meilleurs promotions du moment.
Vous pouvez etre tenu informé en permanence de ces promotions grace à ca lettre d'iinformation.
La recherches d'un produit s'effectue très simplement. Soit vous tapper le nom du produit, soit vous le recherchez dans les nombreuses rubriques. Critère de selection par nom, marque, prix mini et maxi et caractèristiques techniques.
Le site vous propose une également une selection de site marchant.
Les recherches s'effectuent vraiment très facilement et très rapidement.
Un exemple: je recherchai un graveur, et bien après saisi de l'article graveur dans la recherche, un ecran apparait avec un des meilleur offre du marché un graveur 8x4x32 avec 30 cd vierge + soft easy cd creator et direct CD moin cher encore que le prix d'un graveur de cd equivalent dans une grande surface.
Le plus etant la possibilité de saisir une recherche permanante sur un produit et d'etre automatiquement informé par email de changement de tarif de ce produit. Pas mal non.
On appréciera aussi le guide juridique qui vous explique comment se réalise les achat sur internet et vos droits.
Ces services sont entierement gratuit biensur. Le site est très clairement présenté et assez pointu dans ses recherches.
Moi j'adore ce site pour fouiner sur internet ca gagne du temps. et le temps c'est de l'argent. Donc je vous conseil de visiter ce site avant d'acheter sur internet.
12.04.2001 17:34
Je connaissais le site de nom mais grâce à ton article, me voilà un peu plus renseigné. merci beaucoup. @+