LeGuide.com

Evaluation générale (17): Evaluation totale LeGuide.com

Tous les avis sur LeGuide.com

De bonnes infos mais pour le moteur 0.com

3  16.10.2001

Avantages:
Promo, Rubriques editoriales

Inconvénients:
Comparateur de prix, Classement subjectif .

Vitesse de chargement

Sécurité des paiements

onemoretime

Membre depuis:16.10.2001

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

TOut d'abord le guide c'est vraiment le top sur le marché pour le bonnes affaires ponctuelles, les guides pour le consomateurs et la rubrique Euros elle est bien aussi, mais de là à dire que c'est un bon comparateur de prix, je preferes 100 fois Toobo, Pricerunner...
Kelkoo c'est pire et j'aime monsieur Coucou...

Bopn autre chose ou ils sont trop fort c'est pour les fiches marchands, là je trouve des infos. J'aime beaucoup la rubrique
info juridique, BEAUCOUP MIEUX que chez kelkoo, ( oui j'ai une dent contre le chauve ).

Pour ce qui est du moteur la, c'est toujours le même blabla on te demande de chercher un produits en fonction de ton budget et si je ne sais pas ce que je veux faut que j'ecoutes les promotions et je suis conseillé par des gens qui payent pour vendre ;) ;) !!! Vous voyez ce que je veux dire ?
J'ai essayé la PC 110 de Sony, et il y avait 8 marchands dont deux fois Pixelium, Why ? ? ?

Deuxième essai, je change de rubrique j'essaye un jean et là je cherche un Levis, et Rien... rien du tout alors si je cherche un Diesel, c'est quoi moins que rien ?

En gros si tu veux utiliser ce site il faut y aller plus pour le coté promo que comparateur.

En esperant que mon avis vous aides à mieux profiter de ce site !

stef6

stef6

16.12.2001 23:34

Bravo pour ton avis :o)

utopium

utopium

16.10.2001 17:20

Merci pour cet avis fort intéressant. A+

tanelle

tanelle

16.10.2001 17:19

je vois que tu es un nouveau ciaonaute. je te souhaite la bienvenue et bonne continuation. pas mal ton article. à+

L'avis sur LeGuide.com a été lue 764 fois et a été évaluée:

1. stef6