Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Les infrastructures du cinema sont trés correct, de plus il n'y a pas moins de 20 places. En prenant en compte seulement ceci on pourrait penser que ce cinéma a quelque pretention a etre un grand et important cinema. Certe c'est l'une des activités divertissantes les plus importantes pour Belfort, mais le prix de la place calme tout de suite, en effet pas moins de 8€ en tarif normal, ce qui n'est pas le meme prix dans d'autre ville comme Besançon. Cependant le ciné organise des tombolas assez sympa comme par exemple pour la sortie de Star Wars Episode III,des affiches etait a gagné (un peu decu que ce ne soit pas des affiche de Star Wars) et des places egalement. Ce geste commercial ne laisse pas indifferent les clients.
.. A +.. PS , moi aussi suis de Belfort !!
21.06.2005 20:48
avis un peu court tout de meme...
21.06.2005 01:52
20 places pour ce cinéma ! t'es sûr ? Bien, @+++
21.06.2005 00:32
Je vais dire un peu la meme chose que Missprairie... Un peu court... Par exemple, je te propose de lire le mien... voici le lien que tu peux copier-coller... http://www.ciao.fr/Le_Cinema_des_Quais_Belfort__Avis_758925 .. A +.. PS , moi aussi suis de Belfort !!