Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000

Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000

Evaluation générale (9): Evaluation totale Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000

Tous les avis sur Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000

pour paris

5  12.03.2003

Avantages:
la mmeilleur pub au cinemas

Inconvénients:
a force ça fatigue

floap

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le parisien mythique journal de la capital fait enormement de pub dans les salles de cinemas avec des gestes typiquement parisien et a la fin de la pub la fameuse phrase que tout le monde attend "Le parisien vaut mieux l'avoir en journal", ce qui peu faire rire certaines "provinciaux" qui nous nargues de parisien tete de chien! Mais bon cette pub est tres realiste et c'est vrai que par exemple les parisiens en voitures c'est quelque chose de grand.

Avant c'etait penible de venir avant le film pour voir 15 minutes de pub mais la c'est l'une des meilleurs.

C'est la premiere pub de ce genre et c'est une grande reussite je pense pour le parisien.

Les personnages sont de typique parisien qui en rajoute a peine du fou en voiture a la petite mémé penible avec son caniche tout le monde y a le droit

Meme si je ne suis pas un adepte de ce journal rien que pour la pub il vaut le cout de faire un petit geste d'1€ pour lire une info sur le PSG car le parisien c'est surtout ça.

MickeyB

MickeyB

19.03.2003 21:40

J'ai pas vu cette pub ... par contre je connais aussi "Parigot, tête de veau", que j'utilise à tout va ! Désolé, mais en voiture, ça s'impose ! A plus.

Joss16

Joss16

14.03.2003 19:31

C'est plutot original comme avis... @+++ et bonne continuation!

Lunaba

Lunaba

12.03.2003 23:24

c'est vrai que par exemple les parisiens en voitures c'est quelque chose de grand <--- ceux du Sud on oublié de cocher l'option code conduite ;)

Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000 - avis par GOERENS le parisien s'encanaille
Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000 - avis par vsara Le Parisien:il a encore frappé!
Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000 - avis par ALLAIN A double tranchant
Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000 - avis par mowgli Mon parisien est un sadique
Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000 - avis par salinger Parigot: tête de veau !
Afficher tous les avis
L'avis sur Le Parisien - "Il vaut mieux l'avoir en journal" - 2000 a été lue 8516 fois et a été évaluée:

1. maclap
  2. angebleue