J'ai chez moi une jolie collection de gel douche de la marque "le petit marseillais" celui là en fait partie. C'est surtout pour la texture hydratante, les parfums originaux et le fait qu'ils se rincent bien que je suis adepte de la marque.
CE GEL DOUCHE.
Présenté dans son flacon plastique tout en longueur, il est pratique à utiliser. Sa contenance est de 250 ml ( existe en version plus grande). Vendu aux alentours de 2,50€ il permet une douche agréable et respectueuse de la peau.
Sa composition :
Aqua, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, sucrose cocoate, polysorbate 20, ceteareth-60 myristyl glycol, cocamide MEA, disodium cocoamphodiacetate, lauryl glucoside, polyquaternium-7, citric acid, disodium EDTA, sodium glycolate, potassium sorbate, methylisothiazolinone, parfum, hexyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional, limonene, CI 19140, CI 42053
SES QUALITES
- Frais
- Hydrate bien et rend la peau douce
- Se rince très bien
- Mousse bien
- Ne rend pas la peau glissante
- Non irritant
SES DEFAUTS
- La menthe lasse au bout d'un moment
- Odeur masculine
- Texture épaisse par rapport aux autres de la marque
VERDICT
Pas mon gel douche préféré de la marque mais son aspect frais à un effet "réveil" sur moi qui est un atout indéniable. Un plaisir que de se laver avec un gel douche de cette qualité, on se sent frais et propre, prêt pour une dure journée de travail.
25.08.2012 02:23
compo caca... !
20.08.2012 16:02
Une marque que j'utilise de temps en temps, il me semble en avoir testé un justement à la menthe
20.08.2012 14:50
Odeur masculine >>> pas grave pour toi !