Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le bilan de compétence est un outil formidable qui permet de mettre à l'honneur des capacités nouvelles. Ces dernières peuvent découlées de nos loisirs, de nos aptitudes secondaires. En effet, nous avons des dizaines d'aptitudes différentes, certaines sont mises en valeur par nos emplois actuels ou précédents, d'autres sont ensevelis sous des tas de "poussière". En ce qui me concerne, je connaissais mes aptitudes liées à mon emploi, mais je n'aurai jamais cru que ma pratique musicale m'avait apporté des atouts , comme la gestion de groupe. Le plus étonnant est mes loisirs (faire des logigraphes en autres) peuvent aussi se transformer en valeur professionnelle. C'est quasiment magique!
Nous detenons des trésors de compétences, qui ne demandent qu'à être retrouvés et tout cela est possible avec un bilan de compétence.
N.B.: il faut être dans des dispositions de remise en question et de recherche personnelle pour pouvoir faire de façon correcte un bilan de compétence.
Navrée, j'espère que tu ne m'en tiendras pas rigueur, mais sur un sujet aussi intéressant et important, ton avis est beaucoup trop court. J'aurais aimé en savoir plus sur ton expérience. Bises quand même Karin -
tu dis pas comment ça se passe, le type de tests ou de questions, comment on est jugés, qui le fait passer, ton employeur a les résultats ??? c'est ce que je voulais savoir parce que j'hésite à en faire un justement.
07.01.2004 14:17
02.12.2003 18:59
27.11.2003 15:33
J'aurai voulu en savoir plus. Viens me dire quand tu auras enrichi ton avis, et je viendrai changer ma note. Bonne continuation.