Lorsque bébé Loulou661981 rencontre Tim !!!
18.03.2010
Avantages:
cf avis
Inconvénients:
cf avis
Non
Senteur
Rapport qualité/prix
 loulou661981
En 2012, je reviens activement sur ciao et objectif de l'année avoir ma pastille OR !!!!
Membre depuis:02.11.2007
Cet avis a été évalué par 22 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour, à tous !!! Et bien, il y a quelques heures, je vous ai parler d'un gel douche de la marque repère, et bien, désormais, j'ai décidé de vous parler d'un autre produit de la même marque , mais qui est destiné pour mon fils, cela fait plus d'une semaine que je l'utilise, donc, je pense que je suis prête pour un petit avis sur ce dernier. Ce produit est en fait :
@@@@UN SHAMPOOING BAIN-DOUCHE, PETIT MANAVA@@@@
POURQUOI CE CHOIX DE PRODUIT? Alors, tout simplement, parce que je me trouvais dans le rayon des gels douche, et qu'il fallait absolument que j'en rachète pour la toilette quotidienne de mon fils, et puis, je ne vais pas vous cacher que j'ai décidé de changer de gel douche pour mon fils, car avec une autre marque, j'avais remarqué qu'il avait attrapper des petits boutons, donc, je me suis dit que comme j'apprécie la marque repère pour tous les produits quasiment, je me suis laisser tenter par ce produit pour bébé Loulou661981, et puis, si cela ne lui convient pas, et bien , je le zapperais, rien de plus simple. Et puis, vu le prix, cela ne vaut pas le coup d'hésiter trop longtemps, et si par malheur bébé Loulou661981 attrappe des boutons, et bien , c'est maman Loulou661981 qui le terminera, et puis c'est tout. Voilà, pour la petite histoire de ce choix de produit.
OU L'ACHETEZ et A QUEL PRIX? Et bien, la gamme Petit Manava coûte encore moins cher que les gels douche pour les adultes, et oui bizarement, car généralement, j'ai toujours remarquer que les produits qui touchent les enfants sont bien plus chers, mais bon, pour ce coup là, c'est l'inverse, allez savoir pourquoi ! Donc, bien entendu, puisque ce produit est de la marque repère, il est certain que vous ne pourrez acheter ce shampooing bain douche, uniquement chez les distributeurs qui proposent cette marque, soit les magasins E-Leclerc, et oui, reste à avoir un magasin près de chez vous, après. J'allais oublier de vous dire le prix de ce produit, qui est de 1€25, sympa , non?!
LE FLACON et LA CONTENANCE Le flacon de ce shampooing bain douche est assez large, mais plate, on le tient parfaitement entre les mains, même les enfants ont une bonne prise en main de ce flacon. Ensuite, les couleurs dépendent de l'odeur que vous choissirez, vous avez donc :- Tim: à la pêche, soit le flacon de couleur orange.
- Amandine : à la cerise, soit le flacon de couleur rouge pâle.
- Willy : à la poire, soit le flacon de couleur vert jaune.
Après, pour la contenance, elle est la même pour tous, soit 250ml. A noter, que sur chaque flacon, vous avez un petit personnage rigolo, qui plaira trés certainement à vos enfants.
LA COMPOSITION Whaouu, la liste des composants est énorme, c'est affolant, allez, je m'y colle de suite :- Aqua
- Sodium Laureth sulfate
- Benzyl Salicylate
- Linalool
- CI 16255
- CI 19140
MON AVIS Déjà, je dois dire que j'aime beaucoup le fait que la marque repère donne des noms d'enfant à leurs produits, ici dans cette gamme de produit, on a la chance de rencontrer : Amandine, Tim et Willy, d'ailleurs, je ne vais pas vous cacher que pour ma part, j'avais choisi Amandine, qui est à la cerise pour mon fils, mais malheureusement mon fils ne voyait que Tim, soit à la pêche, donc comme c'est pour lui, je l'ai bien entendu laisser choisir son shampooing Bain Douche, d'ailleurs, j'avouerais même que je n'ai même pas eu le réflexe de rénifler le flacon avant de l'ajouter dans mon caddie, chose que je ne fais jamais d'ailleurs, mais de tout façon, mon fils voulait celui-ci et pas les deux autres. Après, j'apprécie également, le fait que ce produit soit un 3 en 1, car finalement, il lave le corps, il lave les cheveux, et les déméle pour la même occasion, c'est toujours mieux d'avoir le tout regrouper dans un seul flacon, histoire d'avoir moins de flacon à la maison et surtout de gagner un peu de temps, lors de la toilette des enfants, car moi, il faut faire vite, car ma salle de bain ressemble trés vite à une piscine avec mon fils, donc chaque minute compte. En ce qui concerne la texture de ce produit, je le trouve assez concentré , donc trés peu suffit pour nettoyer le corps, et les cheveux. Maintenant, en ce qui concerne l'odeur, je suis hyper mais alors hyper décue, du moins, je parle pour celui à la pêche que je n'ai pas penser à sentir, et bien quelle horreur, car l'odeur est non seulement trop forte, ce qui me gène pour un produit pour les enfants, car je préfère les odeurs plus discrete pour nos enfants, et puis surtout que l'odeur qui est donc ici la pêche ne ressemble à rien du tout, si ce n'est à une pêche trés mûre, voir limite pourrite ! Et, j'ai senti Willy qui est à la poire, et je me rappelle, que je trouvais que l'odeur ne ressemblait pas vraiment à la poire et surtout que j'avais également l'impression que c'était plein de produit chimique, mais je vous rassure, mon fils adore l'odeur et surtout il n'a pas de boutons, c'est quand même un bon point. Après, il est certain, que pour avoir sentir Amandine à la cerise, je regrette ne pas avoir pris celui-ci, qui me paraisait plus ressemblant au niveau de l'odeur, et surtout moins chimique. Donc, voilà pour l'analyse de cette gamme de produits pour nos enfants, que je classerais dans la note moyenne, car la composition me fait un peu peur ainsi que l'odeur trop chimique et forte à mon goût. Mais, après, il tient ces engagements, au niveau du lavage, car il mousse parfaitement et respecte la peau des enfants, et surtout il a l'air de ne pas piquer aux yeux, car mon fils ne s'en plaint pas. Mais, je pense que pour les enfants , on peut trés certainement trouver mieux avec les même budget, il suffit de chercher.
Allez, je vous ajoute les photos du Petit Manava, celui que j'ai à la maison, et je vous ajoute les deux autres dans la même gamme, car apparement, les photos présentes sont les vieux modèles, au niveau du flacon ! Merci de vos lectures
A Bientôt Loulou661981
Photos pour Leclerc Petit Manava shampooing bain douche
Tags en relation avec Leclerc Petit Manava shampooing bain douche
22.07.2010 16:17
tu as raison d'avoir peur pour la compo, elle est pas top, et contient pas mal d'allergène et irritant !
22.07.2010 16:15
si ce n'est à une pêche trés mûre, voir limite pourrite ! <==eurk !
22.07.2010 16:14
c'est toujours mieux d'avoir le tout regrouper dans un seul flacon,<== c'est pratique aussi quand on part en voyage !