Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
je trouve que cette cuisiniere est relativement cher en comparaison avec les cuisinière allemande qui sont aussi performante et a un prix plus intéressant je cite Brant ,Sauter...etc, je parlerai aussi de la couleur qui n'est pas très originale je la trouve trop sombre la durée de vie de cette cuisinière n'est pas tellement intéressant vu qu'elle ne propose pas des matière facile a laver et peux donc se user très rapidement par contre je trouve que les compétence proposer sont plus au moins correcte néanmoins c'est une cuisinière qui présente beaucoup d'avantage si elle était proposer a un prix pas loin de la concurrence voir plus intéressant et proposer plusieurs coloris voir plusieurs matière qui peuvent se décorer avec la cuisine donc nous rappelons l'avantage perçue de cette cuisinière est bien évidement le tout en un que nous propose ce produit et puis le seule inconvénient que je vois est le prix comparativement au prix pratiquer par la concurrence avec des model très solide sur le marché international
chef ! Elle se compose de 5 foyers gaz thermocouple de 2 fours électriques d'un four gril électrique et d'un espace de rangement. Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 ...
05.01.2012 01:08
mais as-tu une expérience de cette cuisinière autre que de l'avoir croisé dans les rubriques de ciao ?!?
05.01.2012 01:01